Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я дала заявление о увольнение но дату подачи указала внизу

а теперь говорят что я не указала дату увольнение что делать?

Опубликовано

Вы и сейчас нормально не написали вопрос. Внизу чего вы там указали? Внизу листка или внизу текста? Какие слова в тексте были тоже не понятно. Короче, перепишите заявление.

Опубликовано

Вы и сейчас нормально не написали вопрос. Внизу чего вы там указали? Внизу листка или внизу текста? Какие слова в тексте были тоже не понятно. Короче, перепишите заявление.

Вот так было написано " Прошу вас уволит меня по собственному желанию .

и дата подачи заявление 08.02.2011 подпись

Опубликовано

Вот так было написано

" Прошу вас уволит меня с работы по собственному желанию .

а как надо писать ?

Опубликовано

Вот так было написано " Прошу вас уволит меня по собственному желанию .

то есть не указала с кого числа уволить?

Пишите: Прошу уволить меня с 8 февраля 2012 года по собственному желанию

и внизу возле подписи поставьте 8.02.12

Вопрос по теме: правда уволят ли при таком раскладе? надо же за месяц уведомлять... то есть как я понимаю 8 января надо было написать такое заявление?

Опубликовано

то есть не указала с кого числа уволить?

Пишите: Прошу уволить меня с 8 февраля 2012 года по собственному желанию

и внизу возле подписи поставьте 8.02.12

Вопрос по теме: правда уволят ли при таком раскладе? надо же за месяц уведомлять... то есть как я понимаю 8 января надо было написать такое заявление?

Да вот по этому спрашиваю я не указала с какого но дату подачи 08.02.2012 года могу ли я 08\03\2012 г

Опубликовано (изменено)

Да вот по этому спрашиваю я не указала с какого но дату подачи 08.02.2012 года могу ли я 08\03\2012 г

А если дописать в заявлении дату с которого Вы хотите уволится.

Указать дату увольнения обязательно, вот откуда работодателю знать с какого вы хотите уволится.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Я дала заявление о увольнение но дату подачи указала внизу

а теперь говорят что я не указала дату увольнение что делать?

Во-первых, грубой ошибки в этом нет. Вы вправе прекратить работу по истечении одного месяца с момента подачи заявления, т.е. если Вы подали заявление 8 февраля 2012 года, то последний Ваш рабочий день - 7 марта 2012 года (если только его не сделают выходным, в случае переноса последним рабочим днем будет 9 марта 2012 года).

Во-вторых, никто не запрещает уточнить дату Вашего увольнения (т.е. дату последнего рабочего дня), путем дополнительной (уточняющей) надписи на ранее написанном заявлении (например - считать верным следующий текст заявления "Прошу расторгнуть 7 марта 2012 года заключенный со мной трудовой договор №__ от ___"

Опубликовано (изменено)

Вопрос по теме: правда уволят ли при таком раскладе? надо же за месяц уведомлять... т

Абсолютная правда, если работодатель согласует расторжение ТД до истечения срока предупреждения работником.

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Во-первых, грубой ошибки в этом нет. Вы вправе прекратить работу по истечении одного месяца с момента подачи заявления, т.е. если Вы подали заявление 8 февраля 2012 года, то последний Ваш рабочий день - 7 марта 2012 года (если только его не сделают выходным, в случае переноса последним рабочим днем будет 9 марта 2012 года).

Во-вторых, никто не запрещает уточнить дату Вашего увольнения (т.е. дату последнего рабочего дня), путем дополнительной (уточняющей) надписи на ранее написанном заявлении (например - считать верным следующий текст заявления "Прошу расторгнуть 7 марта 2012 года заключенный со мной трудовой договор №__ от ___"

Спасибо

Опубликовано

Извиняюсь, вношу корректировку по датам, если Вы подали заявление 8 февраля 2012 года, то последний Ваш рабочий день - 9 марта 2012 года, либо "первый" рабочий после 8 марта и следующих за ним выходных дней ( в случае если 9 марта 2012 года сделают выходным днем по Постановлению Правительства).

• 2 months later...