Гость Гайша Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Я дала заявление о увольнение но дату подачи указала внизу а теперь говорят что я не указала дату увольнение что делать? Цитата
Пацан Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Вы и сейчас нормально не написали вопрос. Внизу чего вы там указали? Внизу листка или внизу текста? Какие слова в тексте были тоже не понятно. Короче, перепишите заявление. Цитата
Гость Гайша Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Вы и сейчас нормально не написали вопрос. Внизу чего вы там указали? Внизу листка или внизу текста? Какие слова в тексте были тоже не понятно. Короче, перепишите заявление. Вот так было написано " Прошу вас уволит меня по собственному желанию . и дата подачи заявление 08.02.2011 подпись Цитата
Гость Гайша Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот так было написано " Прошу вас уволит меня с работы по собственному желанию . и дата подачи заявление 08.02.2011 подпись а как надо писать ? Цитата
IKOSHA Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот так было написано " Прошу вас уволит меня по собственному желанию . и дата подачи заявление 08.02.2011 подпись то есть не указала с кого числа уволить? Пишите: Прошу уволить меня с 8 февраля 2012 года по собственному желанию и внизу возле подписи поставьте 8.02.12 Вопрос по теме: правда уволят ли при таком раскладе? надо же за месяц уведомлять... то есть как я понимаю 8 января надо было написать такое заявление? Цитата
Гость Гайша Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 то есть не указала с кого числа уволить? Пишите: Прошу уволить меня с 8 февраля 2012 года по собственному желанию и внизу возле подписи поставьте 8.02.12 Вопрос по теме: правда уволят ли при таком раскладе? надо же за месяц уведомлять... то есть как я понимаю 8 января надо было написать такое заявление? Да вот по этому спрашиваю я не указала с какого но дату подачи 08.02.2012 года могу ли я 08\03\2012 г Цитата
Була Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Да вот по этому спрашиваю я не указала с какого но дату подачи 08.02.2012 года могу ли я 08\03\2012 г А если дописать в заявлении дату с которого Вы хотите уволится. Указать дату увольнения обязательно, вот откуда работодателю знать с какого вы хотите уволится. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Була Цитата
Юрэк Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Я дала заявление о увольнение но дату подачи указала внизу а теперь говорят что я не указала дату увольнение что делать? Во-первых, грубой ошибки в этом нет. Вы вправе прекратить работу по истечении одного месяца с момента подачи заявления, т.е. если Вы подали заявление 8 февраля 2012 года, то последний Ваш рабочий день - 7 марта 2012 года (если только его не сделают выходным, в случае переноса последним рабочим днем будет 9 марта 2012 года). Во-вторых, никто не запрещает уточнить дату Вашего увольнения (т.е. дату последнего рабочего дня), путем дополнительной (уточняющей) надписи на ранее написанном заявлении (например - считать верным следующий текст заявления "Прошу расторгнуть 7 марта 2012 года заключенный со мной трудовой договор №__ от ___" Цитата
БекАС Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Вопрос по теме: правда уволят ли при таком раскладе? надо же за месяц уведомлять... т Абсолютная правда, если работодатель согласует расторжение ТД до истечения срока предупреждения работником. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем БекАС Цитата
Гость Гайша Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Во-первых, грубой ошибки в этом нет. Вы вправе прекратить работу по истечении одного месяца с момента подачи заявления, т.е. если Вы подали заявление 8 февраля 2012 года, то последний Ваш рабочий день - 7 марта 2012 года (если только его не сделают выходным, в случае переноса последним рабочим днем будет 9 марта 2012 года). Во-вторых, никто не запрещает уточнить дату Вашего увольнения (т.е. дату последнего рабочего дня), путем дополнительной (уточняющей) надписи на ранее написанном заявлении (например - считать верным следующий текст заявления "Прошу расторгнуть 7 марта 2012 года заключенный со мной трудовой договор №__ от ___" Спасибо Цитата
Юрэк Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Во-первых, грубой ошибки в этом нет. Вы вправе прекратить работу по истечении одного месяца с момента подачи заявления, т.е. если Вы подали заявление 8 февраля 2012 года, то последний Ваш рабочий день - 7 марта 2012 года (если только его не сделают выходным, в случае переноса последним рабочим днем будет 9 марта 2012 года). Во-вторых, никто не запрещает уточнить дату Вашего увольнения (т.е. дату последнего рабочего дня), путем дополнительной (уточняющей) надписи на ранее написанном заявлении (например - считать верным следующий текст заявления "Прошу расторгнуть 7 марта 2012 года заключенный со мной трудовой договор №__ от ___" Извиняюсь, вношу корректировку по датам, если Вы подали заявление 8 февраля 2012 года, то последний Ваш рабочий день - 9 марта 2012 года, либо "первый" рабочий после 8 марта и следующих за ним выходных дней ( в случае если 9 марта 2012 года сделают выходным днем по Постановлению Правительства). Цитата
Godfather Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 главное дата, которой работодатель зарегистрировал заявление. От этой даты и пойдет отсчет. Цитата
Рекомендуемые сообщения