Аллла Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Наше руководство заставляет всех публиковать резюме на сайте организации. А я не хочу выставлять свое резюме на всеобщее обозрение. Существует ли закон, на основании которого я могу отказать работадателю в публиации моего резюме и автобиографии в интернете? По-моему, резюме - это информация исключительно для служебного пользования. права ли я ? Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Аллла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Наше руководство заставляет всех публиковать резюме на сайте организации. А я не хочу выставлять свое резюме на всеобщее обозрение. Существует ли закон, на основании которого я могу отказать работадателю в публиации моего резюме и автобиографии в интернете? По-моему, резюме - это информация исключительно для служебного пользования. права ли я ? может этим мотивировать, хотя это относится к распространению работодателем полученных данных, а вы говорите что вас самих заставляют публиковать информацию... Статья 64. Персональные данные работника — информация о работнике, необходимая при возникновении, продолжении и прекращении трудовых отношений. Статья 67. Передача персональных данных работника 1. При передаче персональных данных работника работодатель должен соблюдать следующие требования: 1) не сообщать персональные данные работника третьей стороне без письменного согласия работника; Изменено 27 Февраля 2012 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллла Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения