Аллла Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Наше руководство заставляет всех публиковать резюме на сайте организации. А я не хочу выставлять свое резюме на всеобщее обозрение. Существует ли закон, на основании которого я могу отказать работадателю в публиации моего резюме и автобиографии в интернете? По-моему, резюме - это информация исключительно для служебного пользования. права ли я ? Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Аллла
БекАС Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Наше руководство заставляет всех публиковать резюме на сайте организации. А я не хочу выставлять свое резюме на всеобщее обозрение. Существует ли закон, на основании которого я могу отказать работадателю в публиации моего резюме и автобиографии в интернете? По-моему, резюме - это информация исключительно для служебного пользования. права ли я ? может этим мотивировать, хотя это относится к распространению работодателем полученных данных, а вы говорите что вас самих заставляют публиковать информацию... Статья 64. Персональные данные работника — информация о работнике, необходимая при возникновении, продолжении и прекращении трудовых отношений. Статья 67. Передача персональных данных работника 1. При передаче персональных данных работника работодатель должен соблюдать следующие требования: 1) не сообщать персональные данные работника третьей стороне без письменного согласия работника; Изменено 27 Февраля 2012 пользователем БекАС
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти