Гость лена Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 добрый день! у меня к вам вопрос, я работаю но узнаю что с завтрашнего дня меня увольняют. в нашей организации есть рейтинг по которому они делают вывод как работает их сотрудник . но не понятно как высчитывается этот рейтинг . формула очень сложная и навороченная. На данный момент я в положений 9 недель . могу я узнать имеют ли они право уволить меня в этом положений. я работаю в этой организаций 8 лет. дважды уходила в декретный отпуск с этой организаций . на что могу я опереться или как могу настоять на своих правах отработать до декретного отпуска 5 месяцев с последующим увольнением . Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 добрый день! у меня к вам вопрос, я работаю но узнаю что с завтрашнего дня меня увольняют. По какой причине вас увольняют? Приказ есть? Цитата
Гость лена Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 По какой причине вас увольняют? Приказ есть? причина мой рейтинг (по категориям АВС) у меня самая низкая С, приказа еще нет. такие увольнения у нас каждые почти три месяца, причина одна рейтинг. просят написать добровольно заявление по собственному желанию или угражают проводить служебное расследование и закрыть доступы в др.банки обеспечить статус плохого и несерьезного сотрудника Цитата
Рекомендуемые сообщения