Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди подскажите как можно устроиться на службу в полицию мне 22 года в армии служил, какие документы нужны для этого, если не сложно опишите все нюансы

заранее спасибо

Опубликовано

люди подскажите как можно устроиться на службу в полицию мне 22 года в армии служил, какие документы нужны для этого, если не сложно опишите все нюансы

заранее спасибо

Ознакомьтесь с Законом РК Об органах внутренних дел Республики Казахстан и Постановление Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 1996 года № 1644 "Об утверждении Положения о прохождении службы лицами рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Республики Казахстан" - там все ответы.

Опубликовано

определитесь сначала с района где бы Вы хотели работать, там начните проходить стажировку, после кадровые работники все обьяснят, первоначалка, приказ на должность приказ на звание и т.д. удачи Вам.

• 1 year later...
Опубликовано

Привет) Я перешла в 11 класс, учусь на дому (болею). Хочу поступить в колледж на юриста, после окончания колледжа, пойти в полицию, пройти первоначальный курс и стать младшим сержантом, ну а там и на высшее пойти.....Возьмут ли меня в первоначалку, если у меня был сломан позвоночник? Вообще смогу ли стать полицейским, если у меня проблемы со здоровьем? Я прям до боли в груди хочу работать в полиции)))) я девушка)

Опубликовано

Привет) Я перешла в 11 класс, учусь на дому (болею). Хочу поступить в колледж на юриста, после окончания колледжа, пойти в полицию, пройти первоначальный курс и стать младшим сержантом, ну а там и на высшее пойти.....Возьмут ли меня в первоначалку, если у меня был сломан позвоночник? Вообще смогу ли стать полицейским, если у меня проблемы со здоровьем? Я прям до боли в груди хочу работать в полиции)))) я девушка)

думаю вряд ли вы сможете пройти медиц.осмотр для того чтобы работать в полиции. А еще и физподготовка должна быть. У меня знакомую забраковали из-за кривого носа. Хотя внешне это не бросается даже в глаза.

• 3 years later...
Опубликовано

Добрый день, господа! подскажите пожалуйста как устроиться на работу в правоохранительные органы? куда обратиться? с чего начать?я девушка, мне 28 лет, имею высшее юридическое образование, обучалась на гос.языке. По возрасту подхожу ли я для работы в правоохранительных органов? с детства мечтала работать в этой сфере. Буду очень признательна за вашу помощь!

Опубликовано
2 часа назад, Zheka сказал(а):

Добрый день, господа! подскажите пожалуйста как устроиться на работу в правоохранительные органы? куда обратиться? с чего начать?я девушка, мне 28 лет, имею высшее юридическое образование, обучалась на гос.языке. По возрасту подхожу ли я для работы в правоохранительных органов? с детства мечтала работать в этой сфере. Буду очень признательна за вашу помощь!

Значит плохое высшее юридическое образование имеете, и для сбычи такой детской мечты, поздняк. 

Опубликовано
3 часа назад, Ole Lukkoje сказал(а):

Значит плохое высшее юридическое образование имеете, и для сбычи такой детской мечты, поздняк.

Зря! Зачем так строго?!

5 часов назад, Zheka сказал(а):

Приветствую, Вас! Во-первых, всё зависит от того в какой именно правоохранительный орган Вы желаете устроиться?! Во-вторых, насколько я помню, в младший офицерский состав правоохранительного органа можно устроиться до 35 лет. А так, я Вам советую сразу же обратиться в отдел кадров того или иного правоохранительного органа, там Вам без проблем всё разъяснят и подскажут, либо же можете им просто позвонить. Удачи Вам!  

Опубликовано
12 часа назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а):

Зря! Зачем так строго?!

В правде нет строгости, но все же:

а) если бы это было мечтой детства ТС, то на мой взягляд, он изучил бы этот вопрос от и до (пример, ВВП);

б) в 28 начинать работу в ПО будучи лицом ЖП, не самое адекватное решение (ни карьеры, ни зарплаты, ни личной жизни).

в) как ТС будет работать в ПО, если на форуме задает такого рода вопрос;

г) и т.д.

Опубликовано

Спасибо Всем!!! 

В 03.08.2017 at 18:34, Ole Lukkoje сказал(а):

а у кого оно сейчас хорошее????? думаю что не поздно еще! Лучше сейчас принять какие-либо меры,иначе потом уж точно будет поздно!

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте,я учусь в 11 классе ,какие придметы нужно знать что учить куда можно пойти работать девушки в органы внутренних дел???

• 4 weeks later...
  • 9 months later...
Гость Каирбек меня зовут
Опубликовано

Здравствуйте,я служил в армий год и месяц!теперь хочу устроиться в полицию,смогу ли я устроиться или нет?