Гость Корка Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 господа юристы проконсультируйте плиз, вторая наследница уже 2 года не несет документы на квартиру в нотариус для получения свидетельства о наследстве... суд обязал её, но вот уже 2 месяца тишина.. нотариус сказала разбирайтесь сами... что делать? можно ли обратиться с заявлением в суд о праве сделать дубликаты мне самой? наследница не торопиться, и сказала я не хочу и не буду оформлять... Цитата
Александр К Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Вот тут почитайте, у людей схожая ситуация. Цитата
Гость Корка Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Вот тут почитайте, у людей схожая ситуация. немного другая хистори нотариус говорит не может мне выдать св-во о праве на наследство нету доков, я говорю так давайте выдайте мне свид-во на неимущ.право - на получение дубликатов правоустанавливающих документов. на что она ответила не имеет право, т.к. документы же не утеряны а у второго наследника. Цитата
Александр К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Вы либо невнимательно читали, либо не поняли. Посмотрите тут. Вывод - идите к другому нотариусу. Цитата
Гость Корка Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Вы либо невнимательно читали, либо не поняли. Посмотрите тут. Вывод - идите к другому нотариусу. я внимательно прочитала. 1. сейчас наше наследство находиться у председателя нотариальной палаты г.Алматы 2. вторая наследница на отрез отказываеться менять нотариуса (она её знакомая), я уже пыталась и не раз 3. документы на 2 квартиры находятся у 2-ой наследницы, и она дала понять что приносить документы и уж тем более оформлять не будет Цитата
Гость Корка Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 ау юристы, будут какие либо советы? Цитата
Рекомендуемые сообщения