Kvazar Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2006 Требуется юрист в открывающееся ТОО (высшее образование), можно без опыта работы, обязательное знание приложений Microsoft office (Word, Exell), а также интернета и электронной почты, требования оперативность, внимательность, аккуратность и желание работать, первоначальная заработная плата 25 с последующим ростом, кроме того, возможны бонусные заработки от решенного вопроса. все резюме направлять на investing_real@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2006 Дополняю, что эта работа в Астане, 25 тыс. это на первоначальный период т.е. на 2-3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость penelopa Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2006 Как насчет совмещения? В какой сфере работает ТОО? Думаю, что смогу оказать хорошую помощь открываюшщемуся ТОО с учетом своего опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 по-моему для Астаны зарплата в 25 тыс. тенге слишом маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жеглов Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Я так думаю что на первоначальном этапе, в период становления, Вам нет особой необходимости брать юриста, тем более без опыта работы. Но если все-таки настаиваете, то готов Вам оказать всемерную помощь, только мне нужны Ваши конкретные кооординаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость penelopa Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Как насчет совмещения? В какой сфере работает ТОО? Думаю, что смогу оказать хорошую помощь открываюшщемуся ТОО с учетом своего опыта. Сами понимаете для Астаны 25 тыс. маловато на целый день. Можно было бы по электронке и по телефону решать проблемы в течение дня. В Субботу и в воскресенье могу быть у Вас на компании. Имею опыт работы в коммерческих структурах, государственных, в госзакупках, судебные дела, банковские и т.д. Есть возможность и желание дополнительно подработать. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Comrade Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Сами понимаете для Астаны 25 тыс. маловато на целый день. Можно было бы по электронке и по телефону решать проблемы в течение дня. В Субботу и в воскресенье могу быть у Вас на компании. Имею опыт работы в коммерческих структурах, государственных, в госзакупках, судебные дела, банковские и т.д. Есть возможность и желание дополнительно подработать. Действительно... Интересна деффки пляшут... Дело говорит народ, лучше на первое время найти юриста по совмещению, а то натворит стажер делов, а спросить не с кого. ДАЕШЬ СОВМЕЩЕНИЕ!!!! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Все предложения прошу высылать на эл.почту, Приемлемость будет рассмотрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения