Гость Аргентинец Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Сначала опубликовал тему в форуме "предложения работы" сначала как гость. Чуть повисело и исчезло. Подумал, что это привелегия зарегистрированных пользователей и зашел на тот же форум под своим ником. Вышло сообщение, что у меня нет прав на открытие темы в данном форуме. При этом никаких вариантов как эти права получить. Выходит, что у гостей больше возможностей, чем зарегистрированных форумчан? Как все-таки открыть мне тему? Цитата
Эдуард Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Ник какой? Как называлась тема? ЗЫ В разделе Предложения и поиск работы есть локальные правила. При их не соблюдении темы удаляются. Цитата
Гость inxs Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА 2. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ, УДАЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ 2.1. Для размещения сообщений на форуме существуют два режима - гостевой (для гостей форума) и пользовательский (для участников форума). 2.2. Зарегистрированные участники форума могут писать свои сообщения в любых разделах форума, за исключением специализированных с ограниченным доступом (типа Фотоклуб), по которым устанавливаются особые правила участия. зарегистрирован под ником inxs при входе на форум под своим ником, на странице после раздела Статус иностранных граждан и организаций в РК следует ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ при входе на форум гостем, между указанными разделами отображается ИНОСТРАННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО — подфорумы: Международное право, Право Таможенного Союза, Вопросы по российскому законодательству, Право иностранных государств вопросы: - всем зарегистрированным пользователям, при входе под своим ником, скрыт для доступа обозначенный раздел ? - для раздела ИНОСТРАННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО особые правила, если зарегистрированный участник не может писать в нем свои сообщения (п. 2.2 Правил), как впрочем и войти под ником, или для данного раздела установлен гостевой режим (п. 2.1 Правил) ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Был такой косяк- для тех, у кого не активрована регистрация. Поправил. Цитата
Гость инкс Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Был такой косяк- для тех, у кого не активрована регистрация. Поправил. Был такой косяк- для тех, у кого не активрована регистрация. Поправил. под ником стал видеть искомый раздел ))) однако в этой теме попытка под своим ником благодарности была пресечена У вас нет прав публиковать ответ в эту тему вопрос: в этом разделе ограничения на постование под своим ником ? Цитата
Ловец снов Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 А куда делся раздел предложение/поиск работы? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 вопрос: в этом разделе ограничения на постование под своим ником ? Сейчас там у неактивированных все права. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 А куда делся раздел предложение/поиск работы? http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=112 Цитата
Гость Pelleon Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Почему я не могу публиковать ответы в интересующих меня темах? Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Почему я не могу публиковать ответы в интересующих меня темах? В каких например? Цитата
Рекомендуемые сообщения