Гость Аргентинец Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 Сначала опубликовал тему в форуме "предложения работы" сначала как гость. Чуть повисело и исчезло. Подумал, что это привелегия зарегистрированных пользователей и зашел на тот же форум под своим ником. Вышло сообщение, что у меня нет прав на открытие темы в данном форуме. При этом никаких вариантов как эти права получить. Выходит, что у гостей больше возможностей, чем зарегистрированных форумчан? Как все-таки открыть мне тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 Ник какой? Как называлась тема? ЗЫ В разделе Предложения и поиск работы есть локальные правила. При их не соблюдении темы удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость inxs Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА 2. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ, УДАЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ 2.1. Для размещения сообщений на форуме существуют два режима - гостевой (для гостей форума) и пользовательский (для участников форума). 2.2. Зарегистрированные участники форума могут писать свои сообщения в любых разделах форума, за исключением специализированных с ограниченным доступом (типа Фотоклуб), по которым устанавливаются особые правила участия. зарегистрирован под ником inxs при входе на форум под своим ником, на странице после раздела Статус иностранных граждан и организаций в РК следует ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ при входе на форум гостем, между указанными разделами отображается ИНОСТРАННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО — подфорумы: Международное право, Право Таможенного Союза, Вопросы по российскому законодательству, Право иностранных государств вопросы: - всем зарегистрированным пользователям, при входе под своим ником, скрыт для доступа обозначенный раздел ? - для раздела ИНОСТРАННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО особые правила, если зарегистрированный участник не может писать в нем свои сообщения (п. 2.2 Правил), как впрочем и войти под ником, или для данного раздела установлен гостевой режим (п. 2.1 Правил) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Был такой косяк- для тех, у кого не активрована регистрация. Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость инкс Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Был такой косяк- для тех, у кого не активрована регистрация. Поправил. Был такой косяк- для тех, у кого не активрована регистрация. Поправил. под ником стал видеть искомый раздел ))) однако в этой теме попытка под своим ником благодарности была пресечена У вас нет прав публиковать ответ в эту тему вопрос: в этом разделе ограничения на постование под своим ником ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 А куда делся раздел предложение/поиск работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 вопрос: в этом разделе ограничения на постование под своим ником ? Сейчас там у неактивированных все права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 А куда делся раздел предложение/поиск работы? http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pelleon Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2012 Почему я не могу публиковать ответы в интересующих меня темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2012 Почему я не могу публиковать ответы в интересующих меня темах? В каких например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения