Belle Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Ухх ты... круто как.... . Мне особенно понравилось как это(затмение)было в Аксае(на фоне флага РК), Астане и В Усть-Кама-не....
Айдын Кенесов Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Интересные все таки все эти ваши фотографии. Но мне все таки интересно, почему в Алматы даже чуть чуть ничего не изменилось? Как было пасмурно так и осталось пасмурно темнее даже не стало все так же. Несмотря на то что 75 % Солнца было закрыто?
Aries Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 (изменено) Айдын Кенесов писал(а): Интересные все таки все эти ваши фотографии. Но мне все таки интересно, почему в Алматы даже чуть чуть ничего не изменилось? Как было пасмурно так и осталось пасмурно темнее даже не стало все так же. Несмотря на то что 75 % Солнца было закрыто? Айдын, вот такова мощь нашего светила! В Астане не темнело до самого последнего момента, у меня на фотке луна уже тоже почти закрыло солнце, а небо еще светлое. В Аксае здорово видно, как одна часть небо немнее другой.. Повторюсь, шикарное фото.. Вот сегодня в Астане, как на злое, ну совершенно ясная погода, вот если так было вчера.... Изменено 30 Марта 2006 пользователем Aries
Гость mamontoff Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 А у меня на большой фоте обнаружилась "птичка"
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 АдвоКот писал(а): А адрес ЖЖ можно уточнить? Так Вы были уж там, сударь, и не раз... griffonix к Вашим услугам :idea3:
Рекомендуемые сообщения