Mishanya Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Вот решил я сегодня воспользоваться любезно предоставленными услугами сайта Комитета таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан. Первое, что сразу радует, это опрос на сайте: Как вам тутдудуду? С вариантами ответа: выфаываыф * выфавыа * Ну, понятное дело, что я выфавыа, поэтому сразу ответил. Но все же решил дальше получать нужные сведения. И вот, в разделе "Вопрос-Ответ" я решил одуховториться и утолить жажду знаний уже опубликованных ответов. Устроено все чрезвычайно удобно - выбираем период ответов, и тыкаем "Показать". При этом, следует отметить, что период очень оптимистичен - аж с 2008 года должен ответы выводить. Но опять же, чтобы посетители сайта не напрягались, на всякий случай эта кнопка не работает. И тог верно, забота о гражданах - нафига им нервничать... В общем, после такого я резко поменял свою точку зрения с выфавыа на выфаываыф. И теперь я желаю знать - сколько денег налогоплательщиков было потрачено на данный сайт? Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Mishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 И теперь я желаю знать - сколько денег налогоплательщиков было потрачено на данный сайт? Навальный, перелогиньтесь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Навальный, перелогиньтесь. ))) Пожелаем здравия Лёхе Навальному, и вернемся к нашим баранам. Нет, не к тем, которые сайт делали - они ж не бараны! А, так сказать, к нюансикам. Например, почему Комитет таможенного контроля является неким государством в государстве? От них не дождешься ответов на обращения, у них не работают сайты, их руководителей пачками определяют за взятки в места не столь отдаленные, и это на наши, черт возьми, скромные деньги. Как это ни банально, но вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Мое имхо- этот сайт мертв где-то с ноября. Из существенных новшеств за это время- только биография нового руководителя. Учитывая, что при нем сайт АЗК тоже дышал на ладан последнее время- хороших перспектив не вижу. По затратам на сайт, не сколько реально было потрачено, а выделено :) - ну, наверное, речь не меньше, чем о миллионах долларов. Все ж таки информационная система таможенных органов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 какой же все таки правильный ответ ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 По затратам на сайт, не сколько реально было потрачено, а выделено :) Юрьич, не просто стоя, а зелезши на броневик аплодирую! P.S. Чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 а я с вами в корни не согласен, пойду проголосую за выфаываыф. Тут без вариантов :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 а я с вами в корни не согласен, пойду проголосую за выфаываыф. Тут без вариантов не стоит, сайт мертвый, запаритесь ждать пока он загрузится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 не стоит, сайт мертвый, запаритесь ждать пока он загрузится =) я уже это понял) Это специально что бы простые граждане могли чательнейшим образом обдумать варианты ответов, и глубину мысли опроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Грузится реально по тяжелой, но можно развлекаться наблюдениями за конвульсиями основного меню при загрузке :) Хотя быстро надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Юрьич, не просто стоя, а зелезши на броневик аплодирую! P.S. Чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников акима. Можно еще поаплодировать сайту акимата города Актобе за его раздел "Госзакупки", которые "не осуществляются" уже два года. Кстати, аппарат акима города Актобе и на официальном сайте госзакупок не участвует. Неужели им ничего не надо для деятельности? Или они все из дома приносят?.. Или, может быть, я с кривыми руками - не на те кнопки жму?.. Аттачи с вложенными файлами тоже отсутствуют... А если и удается скачать, то файл кривой, видимо правят заголовок файла в редакторе, чтобы Word потом не открыл... Видимо, государственная тайна. Или конфиденциальная информация.. Изменено 29 Февраля 2012 пользователем D@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face Control Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 Можно еще поаплодировать сайту акимата города Актобе за его раздел "Госзакупки", которые "не осуществляются" уже два года. Кстати, аппарат акима города Актобе и на официальном сайте госзакупок не участвует. Неужели им ничего не надо для деятельности? Или они все из дома приносят?.. Или, может быть, я с кривыми руками - не на те кнопки жму?.. Аттачи с вложенными файлами тоже отсутствуют... А если и удается скачать, то файл кривой, видимо правят заголовок файла в редакторе, чтобы Word потом не открыл... Видимо, государственная тайна. Или конфиденциальная информация.. Вижу у вас какая то безответная любовь к местным исполнительным и к акимам в частности) А вообще сайты гос органов все полумертвые) У нас даже было поручение обеспечивать своевременную наполняемость сайтов, их развивать и конкурсы лучших сайтов акиматов проводиить, но к сожалению как то это все в полной мере не реализовано. Далеко ходить не надо, вот наш сайт, ведают алмаатинцы, а мы с востока, неделю работает три на лечении) Не говоря уже о том что раздел структура управления не менялась года три (за исключением акима, за это время три акима сменилось) есть фото и должностные людей которые пару лет как на пенсии или уволены, или иную должность занимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 Спасибо, Мишаня, поржал. А какие комбинации то получились - "как вам тутдудуду" точно вмемориз пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения