Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Нужен хороший человек на позицию Исполнительного директора а Общественное объединение "Коллегия юристов Казахстана" (на стадии регистраци, дополнительная информация позднее).

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно)

Алматы. Командировки возможны.

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно)

Исполнительный директор (единоличный исполнительный орган).

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно)

Юридическое образование.

Хорошее понимание основ теории права.

Умение грамотно говорить и писать.

Знание английского и казахского языков приветствуется.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно)

Стаж по юридической специальности не менее 2-х лет.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно)

140 000 ("чистыми").

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить)

Не обязательно.

7. Указать дополнительные требования к соискателю

Порядочность, инициативность, дисциплинированность, исполнительность, упорство.

Презентабельная внешность.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно)

Резюме пожалуйста, высылайте на следующий электронный адрес: resume.szp@gmail.com

Опубликовано

Арман здравствуйте. Можно узнать место дислокации и график работы.

День добрый!

Дислокация - пока в нашем офисе (БЦ "Нурлы-тау").

График работы - стандартный для консультантов (может только чуточку полегче). :smile:

Опубликовано

Арман, я не могу написать Вам в личку здесь. Я знаком с одним из Ваших сотрудников по Астане. Но в офисе говорят он болеет. Хотел бы встретиться и обсудиться, как это возможно.

Опубликовано

Гость, прошу воздержаться от личной переписки в теме!

Адрес электронной почты есть в первом сообщении. А личные сообщения участнику форума вы сможете отправлять после регистрации на форуме в качестве пользователя.

Опубликовано

Арман, я не могу написать Вам в личку здесь. Я знаком с одним из Ваших сотрудников по Астане. Но в офисе говорят он болеет. Хотел бы встретиться и обсудиться, как это возможно.

Прошу выслать резюме на следующий электронный адрес: resume.szp@gmail.com

Опубликовано

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно)

Исполнительный директор (единоличный коллегиальный орган).

Может я что-то не понимаю, но, по моему мнению, орган может быть либо единоличным, либо коллегиальным.

Опубликовано

Может я что-то не понимаю, но, по моему мнению, орган может быть либо единоличным, либо коллегиальным.

))

Пардон! Единоличный исполнительный! :smile:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Арман, можно уточниться о конкретных должностных обязанностях?

Александр, как Вы знаете, это Проект на самом начальном этапе его развития. Соответственно, необходимо обеспечить его бесперебойное развитие и функционирование.

Если говорить о более конкретных вещах, то на данном этапе необходимо: написать и согласовать со всеми инициаторами проект Кодекса этики, запустить сайт, вести взаимоотношения с госорганами, обеспечить полиграфию, решать вопросы, связанные с приемом новых членов, обеспечить высокий уровень проведения конференции, оформить и выполнить принятые на конференции решения, и многое другое, связанное с текущей деятельностью первого руководителя.

Эта позиция публичная, поскольку предполагает общение не только со СМИ, госорганами, цветом казахстанской юриспруденции, но и с иностранными специалистами, международными организациями.