Арман Бердалин Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Уважаемые коллеги! Нужен хороший человек на позицию Исполнительного директора а Общественное объединение "Коллегия юристов Казахстана" (на стадии регистраци, дополнительная информация позднее). 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) Алматы. Командировки возможны. 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) Исполнительный директор (единоличный исполнительный орган). 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) Юридическое образование. Хорошее понимание основ теории права. Умение грамотно говорить и писать. Знание английского и казахского языков приветствуется. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) Стаж по юридической специальности не менее 2-х лет. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) 140 000 ("чистыми"). 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) Не обязательно. 7. Указать дополнительные требования к соискателю Порядочность, инициативность, дисциплинированность, исполнительность, упорство. Презентабельная внешность. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) Резюме пожалуйста, высылайте на следующий электронный адрес: resume.szp@gmail.com
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Арман здравствуйте. Можно узнать место дислокации и график работы.
Арман Бердалин Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Арман здравствуйте. Можно узнать место дислокации и график работы. День добрый! Дислокация - пока в нашем офисе (БЦ "Нурлы-тау"). График работы - стандартный для консультантов (может только чуточку полегче). :smile:
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Арман, я не могу написать Вам в личку здесь. Я знаком с одним из Ваших сотрудников по Астане. Но в офисе говорят он болеет. Хотел бы встретиться и обсудиться, как это возможно.
Александр Чашкин Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Гость, прошу воздержаться от личной переписки в теме! Адрес электронной почты есть в первом сообщении. А личные сообщения участнику форума вы сможете отправлять после регистрации на форуме в качестве пользователя.
Арман Бердалин Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Арман, я не могу написать Вам в личку здесь. Я знаком с одним из Ваших сотрудников по Астане. Но в офисе говорят он болеет. Хотел бы встретиться и обсудиться, как это возможно. Прошу выслать резюме на следующий электронный адрес: resume.szp@gmail.com
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Александр сорри. Сенкс за направление :smile:
кеКи Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) Исполнительный директор (единоличный коллегиальный орган). Может я что-то не понимаю, но, по моему мнению, орган может быть либо единоличным, либо коллегиальным.
Арман Бердалин Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Может я что-то не понимаю, но, по моему мнению, орган может быть либо единоличным, либо коллегиальным. )) Пардон! Единоличный исполнительный! :smile:
Александр К Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Арман, можно уточниться о конкретных должностных обязанностях?
Арман Бердалин Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Арман, можно уточниться о конкретных должностных обязанностях? Александр, как Вы знаете, это Проект на самом начальном этапе его развития. Соответственно, необходимо обеспечить его бесперебойное развитие и функционирование. Если говорить о более конкретных вещах, то на данном этапе необходимо: написать и согласовать со всеми инициаторами проект Кодекса этики, запустить сайт, вести взаимоотношения с госорганами, обеспечить полиграфию, решать вопросы, связанные с приемом новых членов, обеспечить высокий уровень проведения конференции, оформить и выполнить принятые на конференции решения, и многое другое, связанное с текущей деятельностью первого руководителя. Эта позиция публичная, поскольку предполагает общение не только со СМИ, госорганами, цветом казахстанской юриспруденции, но и с иностранными специалистами, международными организациями.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти