Face Control Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Принесли на юр экспертизу социальный контракт никогда с ними не сталкивался. Итак называется социальный контракт о взаимном сотрудничестве по социальной-патронатной поддержке детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей. Сразу хочу отметить что данный контракт является приложением к Плану. Заключается между управление образования и акиматом. Но в тексте говорится об одном ребенке. Законен ли такой соц контракт? Цитата
Гость Торежан Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Принесли на юр экспертизу социальный контракт никогда с ними не сталкивался. Итак называется социальный контракт о взаимном сотрудничестве по социальной-патронатной поддержке детей сирот и детей остаТорежанвшихся без попечения родителей. Сразу хочу отметить что данный контракт является приложением к Плану. Заключается между управление образования и акиматом. Но в тексте говорится об одном ребенке. Законен ли такой соц контракт? Посмотрите в интернете инфо. Там много материалов. Цитата
Face Control Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Посмотрите в интернете инфо. Там много материалов. Меня интересовала нормативка, каким актом это все регулируется, есть ли определенные условия оформления итд Но в целом я понял что этот контракт что то вроде меморандума, то есть пишите что хотите на усмотрение сторон, лишь бы соответствовало действующему законодательству. Цитата
Рекомендуемые сообщения