Pochemuchka Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 добрый день! Срочно нужна помощь, скоро процесс..... имеется протокол ОСУ в суде. есть сомнения что протокол могли всего навсего подменить, т.е. изменить первую страницу и там указать вовсе иное.... какой порядок по делопроизводству? могу я как в качестве недостоверности протокола опираться на отсутствие такого факта как "прошито и пронумерованно"??? Срочно! Выручайте!
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Каждая сторона должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается. Удачи!
БекАС Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 какой порядок по делопроизводству? могу я как в качестве недостоверности протокола опираться на отсутствие такого факта как "прошито и пронумерованно"??? . Протокол общего собрания акционеров сшивается вместе с протоколом об итогах голосования, доверенностями на право участия и голосования на общем собрании, а также подписания протокола и письменными объяснениями причин отказа от подписания протокола. Указанные документы должны храниться исполнительным органом и предоставляться акционерам для ознакомления в любое время. По требованию акционера ему выдается копия протокола общего собрания акционеров. есть сомнения что протокол могли всего навсего подменить, т.е. изменить первую страницу и там указать вовсе иное.... а можно поподробнее, ибо на практике замена ОДНОГО ПЕРВОГО листа ничего не даст....решение обычно на последних листах пишутся :biggrin:
Японец Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) а можно поподробнее, ибо на практике замена ОДНОГО ПЕРВОГО листа ничего не даст....решение обычно на последних листах пишутся Действительно, только там не ОСА, ОСУ имеется протокол ОСУ в суде. есть сомнения что протокол могли всего навсего подменить, т.е. изменить первую страницу и там указать вовсе иное... В крайнем случае заявите ходатайство на экспертизу, для выяснения времени печати первого и последнего листов, возможно, выводы будут конкретными какой порядок по делопроизводству? могу я как в качестве недостоверности протокола опираться на отсутствие такого факта как "прошито и пронумерованно"??? Имхо, нет. То есть опираться можете, но результата не даст Изменено 2 Марта 2012 пользователем Японец
БекАС Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 только там не ОСА, ОСУ Да, точно,не акционеры :biggrin:
Pochemuchka Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 всем спасибо! будем стараться!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти