Гость светлана Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 здравствуйте,у меня такая проблема:я родилась в городе Павлодар,а сама Проживаю в городе Семей,потеряла свидетельство о рождении,каким образом я могу его восстановить и какое врмя займет данная процедура?!Заранее благодарна за помощь! Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Обратитесь в ЦОН по месту прописки в Семее. Цитата
Realman Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 В случае утери свидетельства о рождении ребенка необходимо обратиться с заявлением в ЦОН по месту жительства для получения повторного документа. В заявлении обязательно указываются сведения о месте регистрации рождения, год рождения и анкетные данные ребенка. взято отсюда Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Realman писал(а): В случае утери свидетельства о рождении ребенка необходимо обратиться с заявлением в ЦОН по месту жительства для получения повторного документа. В заявлении обязательно указываются сведения о месте регистрации рождения, год рождения и анкетные данные ребенка. взято отсюда у меня нет возможности ехать в Павлодар,а в Семее говорят,что надо отправить запрос в Павлодар письмом(оно будет идти как минимум месяц)либо ехать самой,а для выезда зарубеж мне нужно свидетельство орождении уже через неделю,и что мне делать? Цитата
Realman Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 там написано "обратиться с заявлением в ЦОН по месту жительства" вы уже ходили узнавали? думаю они сами запрос отправят если нужно будет, а заявление в Семее примут. на практике не сталкивался, но исходя из написанного думаю так и будет "а в Семее говорят" - это в ЦОНе говорят? Цитата
Гость Павел Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 помогите!!! Как мне можно востановить свидетельство о рождении полученное в павлодаре, если я проживаю на урале, и нахожусь в местах лишения свободы... без него не делают паспорт и прописку...,нужную для досрочного освобождения, может нужно заявление написать куда-нибудь??? Цитата
Рекомендуемые сообщения