Гость Олег Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 Всем привет! подскажите дисциплинарный проступок был совершен во время действия одного закона. Доследственную проверку проводили во время действия старого закона, в конце вышел новый закон, по которому мне грозит дисциплинарное взыскание (было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела). А по старому закону у меня все сроки давности вышли. Сам проступок был совершен еще год назад, просто заявление поступило 3 месяца назад. теперь мне бы хотелось выяснить могут мне впаять дисциплинарную ответственность или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 вроде не должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 ст. 37 Закона РК "О нормативно-правовых актах" - "Обратная сила закона" дейстсвия закона не распространяются на отношения возникшие до введения его в действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 не могут. ст 69 КОАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения