hirurg Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Да и что в этом плохого то? Зимой как грелки для ушей можно использовать. Прижался такой спиной к ней, на одну лег, втрой накрылся и ништяк. А летом, ну не знаю... че нить моно придумать. Как веер опасно конечно ненароком сотрясение можно получить. Изменено 2 Марта 2012 пользователем hirurg
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 hirurg писал(а): Да и что в этом плохого то? Зимой как грелки для ушей можно использовать. Прижался такой спиной к ней, на одну лег, втрой накрылся и ништяк. А летом, ну не знаю... че нить моно придумать. Как веер опасно конечно ненароком сотрясение можно получить. ну я думаю если использовать как веер то надо соблюсти все законы физики, а то улетит жена. И не буде ни жены ни грудей
Нурике Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 муж писал(а): У супруги груди 5 размера, раздражает это. Маленькие можно увеличить..а с огромными что делать? когда женились Вы о чем думали, а ну да о них и думали, но в той плоскости)))).
hirurg Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Настасья писал(а): ну я думаю если использовать как веер то надо соблюсти все законы физики, а то улетит жена. И не буде ни жены ни грудей Это ж как надо ими махать шоб улететь??? Тут не махать надо, лучше че нить "дуть" тогда точно улетишь)))) ых ых ых Изменено 2 Марта 2012 пользователем hirurg
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 hirurg писал(а): Это ж как надо ими махать шоб улететь??? Тут не махать надо, лучше че нить "дуть" тогда точно улетишь)))) ых ых ых да с дуру то все можно и ..р сломать.
DjeSoP Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Настасья писал(а): ну я думаю если использовать как веер то надо соблюсти все законы физики, а то улетит жена. И не буде ни жены ни грудей Вы соблюдаете? :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Remad писал(а): Вы соблюдаете? у меня нет ни мужа ни 5 размера грудей что бы то ими махал, а физики я незнаю так как имела тройку по ней в школе. Изменено 2 Марта 2012 пользователем Настасья
hirurg Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Настасья писал(а): у меня нет ни мужа ни 5 размера грудей что бы то ими махал, а физики я незнаю так как имела тройку по ней в школе. я то думал совет бывалых ((( Помахал и улетел. А оно вон оно чё...
Irina_STKZ Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 муж писал(а): Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже. познакомьте жену с нашим Фессом ))))) Это его любимый размер )))) ну а если серьезно, то разведитесь, пока детей нет и грудь больше не стала. В исковом так и напишите - не устраивает большая грудь!!! хоть бы Вам мужик-судья попался )))
hirurg Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Irina_STKZ писал(а): познакомьте жену с нашим Фессом ))))) Это его любимый размер )))) ну а если серьезно, то разведитесь, пока детей нет и грудь больше не стала. В исковом так и напишите - не устраивает большая грудь!!! хоть бы Вам мужик-судья попался ))) вспоминается анекдот про бракоразводный процесс, когда судья спрашивает у них о причинах развода. На что жена грит, что перед свадьбой мечтала о таком и показывает одной рукой размер чуть ниже предплечья второй вытянутой руки. Когда грит выходила замуж, думала что по локоть, а оказался с пол ладони. На что муж сложив ладошки вместе показывая говорит, что мечтал о такой -(*). Раздвинув чуть ладони (______*______) говорит что когда женился думал что такая, а оказалось воооооооот такая. (______________*__________________) Изменено 2 Марта 2012 пользователем hirurg
Була Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Настасья писал(а): так вроде же оно растет до 18 леит у девушек а после растет... вниз =) кончно же ННХО
IKOSHA Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Була писал(а): а после растет... вниз =) кончно же ННХО Улыбнула темка в пятницу.)))))
Була Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 муж писал(а): Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже. мало или слабо жарите... вот и не сжигается то капуста... вся)))
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 А я знаю хтойта пишет. Недавно слышала и про грудь и про капусту Хватит баловаться.
Була Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Патриотка писал(а): А я знаю хтойта пишет. Недавно слышала и про грудь и про капусту Хватит баловаться. Жена топикстартера одна из форумчанок? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Була писал(а): Жена топикстартера одна из форумчанок? тип того
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Патриотка писал(а): А я знаю хтойта пишет. Недавно слышала и про грудь и про капусту Хватит баловаться. ты подумала о том же человеке что и я? Кстати. У меня она тоже растет. Чем больше занимаюсь - тем больше растет..может тоже от капусты?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Патриотка писал(а): А я знаю хтойта пишет. Недавно слышала и про грудь и про капусту Хватит баловаться. А ну ка раскройте нам автора!
Irina_STKZ Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 vit писал(а): ты подумала о том же человеке что и я? Кстати. У меня она тоже растет. Чем больше занимаюсь - тем больше растет..может тоже от капусты? Так ты в субботу вроде мало капусты поел ))))) Кое-кто больше ))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Irina_STKZ писал(а): Так ты в субботу вроде мало капусты поел ))))) Кое-кто больше )))) так вот почему там пятый номер!!!! Жалко не увижу...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 муж писал(а): а с огромными что делать?на аукцион выставьте
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ писал(а): на аукцион выставьте а каким методом аукцион проводить на уменьшение или на увеличение цены?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 голандским , на уменьшение.Груди.
DjeSoP Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) vit писал(а): голандским , на уменьшение.Груди. голандским можно вообще без груди остаться. Зато вырастет в др.месте)) Изменено 2 Марта 2012 пользователем Remad
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Remad писал(а): голандским можно вообще без груди остаться. Зато вырастет в др.месте)) остаток то остается все равно минимальный)) ну где то 1й номер...
Рекомендуемые сообщения