Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и что в этом плохого то? Зимой как грелки для ушей можно использовать. Прижался такой спиной к ней, на одну лег, втрой накрылся и ништяк. А летом, ну не знаю... че нить моно придумать. Как веер опасно конечно ненароком сотрясение можно получить.

Изменено пользователем hirurg
  • Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

hirurg писал(а):
Да и что в этом плохого то? Зимой как грелки для ушей можно использовать. Прижался такой спиной к ней, на одну лег, втрой накрылся и ништяк. А летом, ну не знаю... че нить моно придумать. Как веер опасно конечно ненароком сотрясение можно получить.

ну я думаю если использовать как веер то надо соблюсти все законы физики, а то улетит жена. И не буде ни жены ни грудей

Опубликовано

муж писал(а):
У супруги груди 5 размера, раздражает это. Маленькие можно увеличить..а с огромными что делать?

когда женились Вы о чем думали, а ну да о них и думали, но в той плоскости)))).

Опубликовано (изменено)

Настасья писал(а):
ну я думаю если использовать как веер то надо соблюсти все законы физики, а то улетит жена. И не буде ни жены ни грудей

Это ж как надо ими махать шоб улететь??? Тут не махать надо, лучше че нить "дуть" тогда точно улетишь)))) ых ых ых

Опубликовано

Настасья писал(а):

Вы соблюдаете? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Remad писал(а):
Вы соблюдаете? :biggrin:

у меня нет ни мужа ни 5 размера грудей что бы то ими махал, а физики я незнаю так как имела тройку по ней в школе.

Изменено пользователем Настасья
Опубликовано

Настасья писал(а):
у меня нет ни мужа ни 5 размера грудей что бы то ими махал, а физики я незнаю так как имела тройку по ней в школе.

я то думал совет бывалых ((( Помахал и улетел. А оно вон оно чё...

Опубликовано

муж писал(а):
Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже.

познакомьте жену с нашим Фессом ))))) Это его любимый размер ))))

ну а если серьезно, то разведитесь, пока детей нет и грудь больше не стала. В исковом так и напишите - не устраивает большая грудь!!! хоть бы Вам мужик-судья попался )))

Опубликовано (изменено)

Irina_STKZ писал(а):
познакомьте жену с нашим Фессом ))))) Это его любимый размер ))))

ну а если серьезно, то разведитесь, пока детей нет и грудь больше не стала. В исковом так и напишите - не устраивает большая грудь!!! хоть бы Вам мужик-судья попался )))

вспоминается анекдот про бракоразводный процесс, когда судья спрашивает у них о причинах развода. На что жена грит, что перед свадьбой мечтала о таком и показывает одной рукой размер чуть ниже предплечья второй вытянутой руки. Когда грит выходила замуж, думала что по локоть, а оказался с пол ладони.

На что муж сложив ладошки вместе показывая говорит, что мечтал о такой -(*). Раздвинув чуть ладони (______*______) говорит что когда женился думал что такая, а оказалось воооооооот такая. (______________*__________________)

Опубликовано

муж писал(а):
Капусту тоннами жрёт. Сколько раз просил не есть ее нет блин и солим и квасим и жарим..в смыле капусту жарим..ну и жену тоже.

мало или слабо жарите... вот и не сжигается то капуста... вся)))

Опубликовано

Патриотка писал(а):
А я знаю хтойта пишет. Недавно слышала и про грудь и про капусту :shuffle:

Хватит баловаться.

Жена топикстартера одна из форумчанок? :biggrin:

Опубликовано

Патриотка писал(а):
А я знаю хтойта пишет. Недавно слышала и про грудь и про капусту :biggrin:

Хватит баловаться.

ты подумала о том же человеке что и я?

Кстати. У меня она тоже растет. Чем больше занимаюсь - тем больше растет..может тоже от капусты?

Опубликовано

vit писал(а):
ты подумала о том же человеке что и я?

Кстати. У меня она тоже растет. Чем больше занимаюсь - тем больше растет..может тоже от капусты?

Так ты в субботу вроде мало капусты поел ))))) Кое-кто больше ))))

Опубликовано (изменено)

vit писал(а):
голандским , на уменьшение.Груди.

голандским можно вообще без груди остаться.

Зато вырастет в др.месте))

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Remad писал(а):
голандским можно вообще без груди остаться.

Зато вырастет в др.месте))

остаток то остается все равно минимальный)) ну где то 1й номер...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования