Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 ну вот не смог я найти причинно-следственной связи своего пребывания в УК и несрастушками Вашими с судьей и проживанием в СМЭСе. но, впредь, обязуюсь осторожно к своим визитам куда-либо подходить, раз они приводят к столь тяжким последствиям ))))))) Не пытайтесь понять. Она на меня все время раньше кричала, а теперь нет. Добрая наверное стала))), аж остаться хотелось в суде. За все время 4 процесса у нее было, один раз выиграли, другой раз она этим гадом иск вернула, в третий раз кричала на меня как дура, чтобы я заявление забрал, а я не забрал. и вот четвертый раз уже нормально. думаю забыла меня и не помнит. Видать не злопамятная, а я бы запомнил и дальше бы на ее месте рычал. На этот раз я ей детально обосновал все свой ходатайства))) напарнику последнее замечание сделала, думаю на новом заседаний его все таки выгонят, дибила молодого.
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Не пытайтесь понять. схожу-ка я за пивом ... бо понять мне истинно истину не дано без пол-литры... кааак я, прибыв, в УК повлиял на красочно описаные Вами события и почему они связаны со спортивной игрой в бильярд?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 схожу-ка я за пивом ... бо понять мне истинно истину не дано без пол-литры... кааак я, прибыв, в УК повлиял на красочно описаные Вами события и почему они связаны со спортивной игрой в бильярд? Да я бы остался бы, придумав себе работу))) только заранее предупредили бы. посоветовался бы с вами как еще этот процесс у нее затянуть. не хочет она в долгий ящик дело откладывать, а мне надо затянуть дело, чтобы дождаться результат надзорки. Что тут не понятного?
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Да я бы остался бы, придумав себе работу))) только заранее предупредили бы. посоветовался бы с вами как еще этот процесс у нее затянуть. не хочет она в долгий ящик дело откладывать, а мне надо затянуть дело, чтобы дождаться результат надзорки. Что тут не понятного? ну дык оно ясно...ходатайство об отложении процесса в связи с насморком португальской панды... встречный иск какой закинуть...а потом отозвать...и снова закинуть...можете ж Вы передумать... вроде цельная тема была на форуме "как затянуть процесс" поищите.
ялО Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 ну Вы тут собирайтесь, а меня уже на бешпик пригласили :biggrin:
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Вит, а че за свояк такой хитрый? Сухой лист? Дуга? На обратном винте с оттяжкой? Чужой на борту и хлопштосом?
Борисович Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Сухой лист? Дуга? На обратном винте с оттяжкой? Чужой на борту и хлопштосом? тить-тудыть я словей то таких не слыхал...вот с кем я точно играть не буду...бо страшна от одной терминологии )))))
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 тить-тудыть я словей то таких не слыхал...вот с кем я точно играть не буду...бо страшна от одной терминологии ))))) Сам боюсь)) А шары перечисленные - страсть какие красивые. При случае покажу технику исполнения, но вот стабильности в забивании пока немного, уж шибко сложные.
_SoN_ Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 сухой лист раньше колпашил 1 из 30 - сейчас разучился, хорошо хоть помню с какой стороны кий держать и куда бить
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 сухой лист раньше колпашил 1 из 30 - сейчас разучился, хорошо хоть помню с какой стороны кий держать и куда бить Француза с ребятами отработали так, что из 10 - 7 падает по длинному борту))) Сухой или дуга раз из 10 где-то. Остальные девять рядом с лузой.
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Сухой лист? Дуга? На обратном винте с оттяжкой? Чужой на борту и хлопштосом? Ужос. Возникает непроизвольное желание провинциально поковыряться в носу. Борисычу - выговор. С занесением в форумскую трудовую книжку. Заранне надо предупреждать. До 12 ещё просматривал темы. Вполне можно было спланировать.
B-52 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Ужос. Возникает непроизвольное желание провинциально поковыряться в носу. Вчера с щеглами по городу шастали ( китайский кабак, шаровня, боулинг,- чиста детский ведь круиз?) , ну и кентяра гбшный присоединился. Дай, говорит фору 5 шаров, тогда играю))) 5 шаров это могила, но каким то хреном две партии забрал 10:3 и 10:4, после чего кентяра выразил желание сломать об меня бильярдный стол и мы просто стали ужинать))) Дочу впечатлил киношный удар свой-чужой, ну когда на середине выполняется два шара - свой к себе, чужой прямо. Наклейку поставил мягкую и чужого на хлопштоссе потерял, скручивает зараза, зато винт бешеный)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти