Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Не знала, где открыть, решила здесь, т.к. посещаемость выше, чем в разном срочном :biggrin:

Вышлите плиз формочки рекомендательных писем, у кого какие есть.

Заранее благодарю!

Опубликовано

Добрый день всем!

Не знала, где открыть, решила здесь, т.к. посещаемость выше, чем в разном срочном :biggrin:

Вышлите плиз формочки рекомендательных писем, у кого какие есть.

Заранее благодарю!

а кто и кому дает их?

Опубликовано

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

___ _____________ 20__ г. г. ___________

Нанимателям:

2. Подтверждение факта работы с рекомендуемым: _______________________________ работал (а) под моим руководством в качестве ______________________________________________ с «___»___________ _____ года до «___»____________ ______ года. В его (ее) обязанности входили: ________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

3. Краткая характеристика профессиональных качеств рекомендуемого: В течение всего периода работы в нашей организации проявил (проявила) себя ________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

4. Краткая характеристика личностных качеств рекомендуемого: В общем, ______________________________________________ можно охарактеризовать как ________________________________________________________________________________

5. Рекомендация: Я считаю, что он (она) обладает (не обладает) всеми необходимыми качествами ________________________________________________________________________________

Я (безоговорочно, настоятельно, с некоторыми оговорками, с трудом, не рекомендуете) ___________________ рекомендую его (ее) на перечисленные им (ей) должности или профессии.

6. При необходимости уточнить детали можно позвонить мне по телефону _________________.

(должность, организация)

_______________ /___________________________________________________________

(подпись) (полные Фамилия, Имя и Отчество)

Опубликовано

интернет полон такими рекомендательными письмами

Настоящим сообщаем, что И. И. Иванов работал в судебно-правовом отделе компании «Интертрейд-фарм» и занимал должность главного специалиста и консультанта.

За время работы в «Интертрейд-фарм» Иванов И. И. зарекомендовал себя компетентным специалистом как в области судебно-правовой работы, так и в области рассмотрения налоговых споров в досудебном порядке. В его непосредственные обязанности входили вопросы контроля и взаимодействия с внешними консультантами, участие в процессе проверки и согласования правовой позиции компании, а также общее правовое консультирование по вопросам международно-правового и налогового характера.

Директор «Интертрейд-фарм» Петров Петр Федорович

Подпись. Печать. Дата.

Контакты: почтовый адрес, телефоны, e-mail

Опубликовано

интернет полон такими рекомендательными письмами

Я вот тоже сейчас собираю примеры рекомендательных писем для собственных целей (хотя считаю это бесполезным). Больше всего понравилось одно:

Мы очень сожалеем, что этот человек, умница и талантище, не смог реализовать свой огромнейший круг способностей, свой бесконечный потенциал, свое рвение к работе в нашей компании. Узкие рамки нашей компании, не позволили в полной мере проявиться дару этого человека, его высочайшим знаниям и широчайшему кругозору. Мы понимаем, что службой у нас мы наносим непоправимый вред, ибо способности такого уровня должны быть полностью раскрыты и востребованы с соответствующей денежной оценкой.
Опубликовано

Я вот тоже сейчас собираю примеры рекомендательных писем для собственных целей (хотя считаю это бесполезным). Больше всего понравилось одно:

А вообще, рекомендательные письма в каком стиле пишутся? Официально-деловом? А то такие слова как "умница" и "талантище" так и порывают пописать такое сочинение как "Рекомендательнейшее письмецо"... :biggrin:

• 1 year later...
Опубликовано

Мы очень сожалеем, что этот человек, умница и талантище, не смог реализовать свой огромнейший круг способностей, свой бесконечный потенциал, свое рвение к работе в нашей компании. Узкие рамки нашей компании, не позволили в полной мере проявиться дару этого человека, его высочайшим знаниям и широчайшему кругозору. Мы понимаем, что службой у нас мы наносим непоправимый вред, ибо способности такого уровня должны быть полностью раскрыты и востребованы с соответствующей денежной оценкой.

Слово в слово про нашу одну сотрудницу, которой я пишу ей рекомендательное письмо! Блин, жаль, что такое не написать. Пытаюсь себя сдерживать, чтобы не написать слишком. Но в таком случае, мое письмо будет состоять из такая-та такая работала там-то в период с ... до ... . Коммуникабельна (в отличии от нас не опаздывает на работу)

• 2 years later...
Опубликовано

ДД. Прошу направить образец рекомендательного письма от генподрядчика и рекомендуем поставщика Заранее спасибо!!

прошу направить на этот эл. адрес zaliakparov@gmail.com