Гость Евгений Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 Всем привет! Я узнал место работы, номера машин и сотовые телефоны своего должника и озвучил их в суде. Узнал через знакомого человека, которому доступны эти данные. Будет ли это вмешательством в частную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2012 на какие НПА ссылаться, т.к. он теперь обвиняет моего друга еще во вмешательстве в личную жизнь с использованием служебного положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2012 Уголовный кодекс РК, статья 142 ( это основная), также могут быть 143 и 144. В обычном гражданском суде это не решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2012 нет эти статьи не подходят, там имеется ввиду тайна личной переписки и телефонных переговоров, а тут просто номера телефонов, никто же не прослушивал, т.е. не была нарушена тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2012 пробил сотку - это будет вторжение в личную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2012 думаю что нет, ты же тайну не раскрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2012 пусть докажет что ты пробивал, эта база республиканская гдк же тут тайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения