-UrisT_kz- Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Первый в Казахстане судебный процесс по делу об Интернет-пиратстве закончился победой правообладателя. Действие закона РК «Об авторском праве и смежных правах» уже применяют в КЗ. так что скажите господа коллеги по данной новости?? вот ссылка на решение: http://eaias.supcourt.kz/EGOV/QB.NSF/view1...ent&Lang=ru Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Ссылку на ук сайт грохнул, т.к. нарушение правил форума, и не грузится она, а новость и на нашем сайте была от ассоциации и суда тоже. Так как можно действие закона РК «Об авторском праве и смежных правах» применить? Это вы нам расскажите, господин коллега :) Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Ссылку на ук сайт грохнул, т.к. нарушение правил форума, и не грузится она, а новость и на нашем сайте была от ассоциации и суда тоже. Так как можно действие закона РК «Об авторском праве и смежных правах» применить? Это вы нам расскажите, господин коллега :) я что-то напутала???? По-моему изменения в з-ве вступили в силу в 2012, а действия Крыгиным совершены в 2011? или я что-то пропустила??? Цитата
тагир Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Первый в Казахстане судебный процесс по делу об Интернет-пиратстве закончился победой правообладателя. Действие закона РК «Об авторском праве и смежных правах» уже применяют в КЗ. так что скажите господа коллеги по данной новости?? вот ссылка на решение: http://eaias.supcourt.kz/EGOV/QB.NSF/view1...ent&Lang=ru Прошел по ссылке и поразился - "Запрещенный прием" (!!!) Первый в Казахстане судебный процесс по делу об Интернет-пиратстве был посвящен ленте "ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ"... P.S. Порой мне кажется что высшие силы существуют и порой либо смеются над нами либо прямо пытаются подсказать ..."ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ"!!! Ха-ха... (грустно) Цитата
Рекомендуемые сообщения