ХАНИФА Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я получила увечье на производстве и 15 лет получала пенсию от данного предприятия ежемесячно. С этого месяца мне вдруг, ни с того ни с сего, сказали принести свежие документы, выписки, справку ВТЭК. Когда я спросила для чего это необходимо, мне объяснили это тем, что мне надо доказать, что я действительно инвалид. Вобщем, сказали, что если я не принесу обновленный документ ВТЭК, то пенсии мне не видать. Помогите пожалуйста с вопросом, правомерны ли их действия. Имеют ли они право требовать у меня обновленные справки и заставлять меня инвалида бегать туда сюда?? Если они не правы, то куда мне обращаться? За раннее благодарна. Ханифа. Изменено 5 Марта 2012 пользователем АНЕКА прописные буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 +10 за нарушение п.2.10 Правил КЮФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения