artpavelalex Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 Здравствуйте, я собираюсь открыть развлекательный видеопортал+соцсеть. Контент видеопортала будет свой, но тут встает вопрос.. Необходимо ли регистрировать его как электронное СМИ? Если регистрировать необходимо, то как это сделать? На elicense.kz нет раздела "электронное СМИ". И ещё, можно работать как физ. лицо или же придется открывать ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...60&start=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 Здравствуйте, я собираюсь открыть развлекательный видеопортал+соцсеть. Контент видеопортала будет свой, но тут встает вопрос.. Необходимо ли регистрировать его как электронное СМИ? Если регистрировать необходимо, то как это сделать? На elicense.kz нет раздела "электронное СМИ". И ещё, можно работать как физ. лицо или же придется открывать ИП? Веб сайты по казахстанскому законодательству уже сами по себе являются СМИ и в постановке на учет не нуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artpavelalex Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 Если регистрироваться не надо, то к примеру журналист пойдёт снимать интервью для моего сайта, разве имеет он право официально представляться журналистом видеопортала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 Закон О СМИ почитайте, раз собираетесь работать в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artpavelalex Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 Закон О СМИ почитайте, раз собираетесь работать в этой сфере. здравствуйте, юрист из меня плохой. Есть ли возможность встретиться с вами лично, чтобы вы разъяснили мне некоторые нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 есть стандарт по регистрации вебсайтов,поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения