Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Кэп. А можешь насчет меня с Билгейтсом поговорить? по поводу усыпальницы? Беги скорей! Там скидки 50%! Да быстрей беги же - пока не разобрали! джентльмен мув вокин, нэва ран (С) Стинг
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 да?где? я вот тоже делаю вывод у меня кот был 1994 года выпуска, в прошлом году скончался (без особых проблем, лет пять назат както единовременно сразу пришлось вырвать ему три клыка, посему пищу давали относительно мелкую, а вот за мнеделю до.... сначало плохо есть стал, потом три дня вообще не ел и так тихо тихо умер) его звать Веник, т.б. Вениамин активно участвовал в создании ящеика к 8 марте P1280010.JPG52031,61.JPG я понимаю, что попытки читать ело - это сумасшествие, но все же. по поводу усыпальницы? ага, строительства пантеона. хочу компаньоном ему стать, с меня идеи, с него деньги.
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 я раньше не хотела, чтобы дом и все такое дарили, а сейчас хочу, но никто не дарит
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Ну. Надо же понимать, что дома нам дарить поздно. Ну мне поздно.
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 ц я же то, что сама себе не могу, прошу
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Если хотите раз и навсегда решить проблему с подарками женщине на 8-ое марта - подарите ей машину. Один раз потратитесь прилично, зато потом голова не болит, что дарить, - аксессуаров автомобильных пруд пруди, и пределов совершенствованию в этом направлении не бывает.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 хорошая машина - хороший подарок. насчет аксессуаров не согласна, лучше уж аксессуары женские, а не автомобильные.
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Если хотите раз и навсегда решить проблему с подарками женщине на 8-ое марта - подарите ей машину. Один раз потратитесь прилично, зато потом голова не болит, что дарить, - аксессуаров автомобильных пруд пруди, и пределов совершенствованию в этом направлении не бывает.вооооот, прально грите. У вас есть женщина?))
БекАС Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Если хотите раз и навсегда решить проблему с подарками женщине на 8-ое марта - подарите ей машину Аха, как же...Потом будет куча других проблем)
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) ага, Пэт подарит этот, как его, диск на 8 марто это чо за подарок??? мне мой купил как-то. я грит тебе купил новые диски. я грю - нафига деньги тратить, ездила стока без дисков и еще бы поездила, не люблю тупые понты. а он глаза таращит и грит какита ты интересно БЕЗ ДИСКОВ ездила. я грю - молчя, на колесах. ругался. бесился. вот чо так нервничать? диски это оказывается железяка внутри колеса. не внутри колеса, а внутри резины. а я думала что это блестюшка сверху. ну или не диски. я такие названия не запоминаю. карочи чота он мне купил. с ево точьки зрения важное и нужное. с моей точки зрения - непанян чо купил ваще. и вот какая мне с таво радость? это же не подарок вапще. что это за подарок такой - колёса? мож тада и бензин тоже подарок? чопопало Изменено 4 Марта 2015 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Ачо атас? Вы ж на мальдивах практически уже...)))
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 это же не подарок вапще. что это за подарок такой - колёса? мож тада и бензин тоже подарок? чопопало ага. или там огнетушитель-аптечку-буксировочный трос. вот офигительный подарок. долгожданный.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) ага. или там огнетушитель-аптечку-буксировочный трос. вот офигительный подарок. долгожданный. домкрат еще карошы подарок, чо я чот за такой падарок тем жы домкратом и убила бы в состоянии афекта вызванного издевательством, тяжким оскорблением и аморальными действиями потерпевшего и любой суд бы меня оправдал! Изменено 4 Марта 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) а могут еще фаркоп подарить. дорого и со вкусом. особенно если тебе ойфон 6 надо или туфли джимми чу. Изменено 4 Марта 2015 пользователем Просто Пэт
БекАС Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 мож тада и бензин тоже подарок? воооот. ничегошеньки не понимаешь))) талоны на бензу, этож, этож как сертификат в монами))
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 воооот. ничегошеньки не понимаешь))) талоны на бензу, этож, этож как сертификат в монами)) какие талоны? я чо, по твоему, на заправку езжу? у меня чо, мужа нет? в Астане чо, заправки лишние? более некоторые надо снести? скажешь тоже - талооны
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Ну. Надо же понимать, что дома нам дарить поздно. Ну мне поздно. да я знаю, что ты перестала дарить дома, ты их теперь продаешь
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 много фар на родной латыни гы латынь зачем много фар? они же уже есть в машине в самой ладно колеса - зимние и летние а фары-то чо. их разве меняют в зависимости от сезона?
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 я езжу на заправку, но талоны на бензу на 8 марта это когда ты женщину ненавидишь.
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 вооооот, прально грите. У вас есть женщина?)) Кэп, маленькая жадина хочет променять вас на другого
Рекомендуемые сообщения