Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэп. А можешь насчет меня с Билгейтсом поговорить?

по поводу усыпальницы? 

Беги скорей! Там скидки 50%! Да быстрей беги же - пока не разобрали!

джентльмен мув вокин, нэва ран (С) Стинг

Опубликовано

да?где?

я вот тоже делаю вывод

у меня кот был 1994 года выпуска, в прошлом году скончался

(без особых проблем, лет пять назат както единовременно сразу пришлось вырвать ему три клыка, посему пищу давали относительно мелкую, а вот за мнеделю до.... сначало плохо есть стал, потом три дня вообще не ел и так тихо тихо умер)

его звать Веник, т.б. Вениамин

активно участвовал в создании ящеика к 8 марте

attachicon.gifP1280010.JPGattachicon.gif52031,61.JPG

я понимаю, что попытки читать ело - это сумасшествие, но все же.

по поводу усыпальницы? 

ага, строительства пантеона. 

хочу компаньоном ему стать, с меня идеи, с него деньги.

Опубликовано

Если хотите раз и навсегда решить проблему с подарками женщине на 8-ое марта -  подарите ей машину. Один раз потратитесь прилично, зато потом голова не болит, что дарить, - аксессуаров автомобильных пруд пруди, и пределов совершенствованию  в этом направлении не бывает.

Опубликовано

Если хотите раз и навсегда решить проблему с подарками женщине на 8-ое марта - подарите ей машину. Один раз потратитесь прилично, зато потом голова не болит, что дарить, - аксессуаров автомобильных пруд пруди, и пределов совершенствованию в этом направлении не бывает.

вооооот, прально грите. У вас есть женщина?))
Опубликовано

Если хотите раз и навсегда решить проблему с подарками женщине на 8-ое марта -  подарите ей машину

Аха, как же...Потом будет куча других проблем) 

Опубликовано (изменено)

ага, Пэт

подарит этот, как его, диск

на 8 марто

это чо за подарок???

мне мой купил как-то. я грит тебе купил новые диски. я грю - нафига деньги тратить, ездила стока без дисков и еще бы поездила, не люблю тупые понты.

а он  глаза таращит и грит какита ты интересно БЕЗ ДИСКОВ ездила. я грю - молчя, на колесах.

ругался. бесился. вот чо так нервничать? 

диски это оказывается железяка внутри колеса. не внутри колеса, а внутри резины. а я думала что это блестюшка сверху.  

ну или не диски. я такие названия не запоминаю. 

карочи чота он мне купил. с ево точьки зрения важное и нужное. с моей точки зрения - непанян чо купил ваще. и вот какая мне с таво радость? это же не подарок вапще. что это за подарок такой - колёса? мож тада и бензин тоже подарок? чопопало

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

это же не подарок вапще. что это за подарок такой - колёса? мож тада и бензин тоже подарок? чопопало

ага. или там огнетушитель-аптечку-буксировочный трос. вот офигительный подарок. долгожданный.

Опубликовано (изменено)

ага. или там огнетушитель-аптечку-буксировочный трос. вот офигительный подарок. долгожданный.

домкрат еще карошы подарок, чо 

я чот за такой падарок тем жы домкратом и убила бы 

в состоянии афекта вызванного издевательством, тяжким оскорблением и аморальными действиями потерпевшего

и любой суд бы меня оправдал! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

мож тада и бензин тоже подарок? 

воооот. ничегошеньки не понимаешь)))  талоны на бензу, этож, этож как сертификат в монами))

Опубликовано

воооот. ничегошеньки не понимаешь)))  талоны на бензу, этож, этож как сертификат в монами))

какие талоны? я чо, по твоему, на заправку езжу? у меня чо, мужа нет? в Астане чо, заправки лишние? более некоторые надо снести? скажешь тоже - талооны

Опубликовано

Ну. Надо же понимать, что дома нам дарить поздно. Ну мне поздно. 

да я знаю, что ты перестала дарить дома, ты их теперь продаешь

Опубликовано

много фар на родной латыни

гы

латынь

зачем много фар?

они же уже есть в машине в самой

ладно колеса - зимние и летние

а фары-то чо. их разве меняют в зависимости от сезона? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования