Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Чо не купит? Чо рисковано? Пульсометр - для замера пульса, чо тут не понятнава? Ц, Люкс.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Люкс! В твоем возрасте рано о таких вещах задумываться. Эт для женщин и мужчин постарше. Заодно и тонометр, и глюкометр и много всяких метров еще....
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Женщина - йожег? Это не смешно. йожекам тоже нужны женщины, Мирра подтвердит. Но щас ниабэтом.
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 А вообще, присодиняюсь к вопросу: чо подарить своим женчинам?!
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Чо не купит? Чо рисковано? Пульсометр - для замера пульса, чо тут не понятнава? Ц, Люкс. нащет не купит это к словам Кейджиро, которые он успел заменить)) че реально пульсометр? а нафига он нужен?)) давайте еще сразу аппарат мрт сразу приобретем)) нуачо, полезная же штука, в хозяйстве сгодится!:)
Сов Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Абонемент в фитнес-клуб, бассейн и скидки в Макдоналдс. Рыбку, птичку и кошку одновременно. Пульсометр, тонометр и велосипед. Все зависит от знания об одаряемом и извращенности фантазий дарителя. Каким бюджетом для воплощения располагаем? Месть за танки из носков и ручки? Изменено 2 Марта 2015 пользователем Сов
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Пульсометр чтобы при треньках сердце не сажать. МРТ тоже хорошо, но дороже.
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Абонемент в фитнес-клуб, бассейн и скидки в Макдоналдс. Рыбку, птичку и кошку одновременно. Пульсометр, тонометр и велосипед. Все зависит от знания об одаряемом и извращенности фантазий дарителя. Каким бюджетом для воплощения располагаем? Месть за танки из носков и ручки? ненене! на фитнес нам теперь низзя! бюджет? ну наверное до штуки полулысых)) кошка есть. рыбку и птичку ей (кошке) нельзя)) носки - это ж классика)) а на классику не обижаются))))))))) Изменено 2 Марта 2015 пользователем Electrolux
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Гаджеты. И я щас не про мультиварку.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 нащет не купит это к словам Кейджиро, которые он успел заменить)) че реально пульсометр? а нафига он нужен?)) давайте еще сразу аппарат мрт сразу приобретем)) нуачо, полезная же штука, в хозяйстве сгодится!:) .... даром отдаю! А еще есть вот такие бюджетные 8-ГБ на 8 - МРТ..... Смотрите какая прелесть при множественности лиц.
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Такие в офисе классно раздавать.
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Гаджеты. И я щас не про мультиварку. ваще по гаджетам не тащит ее)) ей реально пофиг телефон у нее за 20 тыщ или за 200)) звонит да и ладно)) остальные вроде есть))браслет золотой она хотела вроде такой в казахском стиле... а где такой взять? чет я не встречал такие...
Сов Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 ненене! на фитнес нам теперь низзя! бюджет? ну наверное до штуки полулысых)) кошка есть. рыбку и птичку ей (кошке) нельзя)) носки - это ж классика)) а на классику не обижаются))))))))) Вспомнил чей-то Суюнбая на 3 тенге и Аль-Фараби в чалме...Предмет обожания-то чем интересуется/занимается..?
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Вспомнил чей-то Суюнбая на 3 тенге и Аль-Фараби в чалме...Предмет обожания-то чем интересуется/занимается..? у нас нет таких улиц))
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Казахювелир пасиб! уже посмотрел каталоги. нашел адрес в астане.
Гость. Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 браслет золотой она хотела вроде такой в казахском стиле... а где такой взять? чет я не встречал такие...Люкс, в музее, который на республике в Назарбаев центре, на 4-м или 5-м этаже видел такие. Брать лучше ночью.
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 нене)) Гостеке, Вы же авторитетный человек, а на такое меня толкаете)) а вдруг моя неокрепшая душа согласится)
Гость. Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Ну я же не сказал, что противоправно и безвозмездно. На святое ж дело - женщине на 8 марта))
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Ну я же не сказал, что противоправно и безвозмездно. На святое ж дело - женщине на 8 марта)) не поймут... не простят...
Мансур Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Люкс, в музее, который на республике в Назарбаев центре, на 4-м или 5-м этаже видел такие. Брать лучше ночью. Ночью номера этажа не видно, и имена не различить. :)
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 а еще че можно? может хороший день? типа днем лошадки, покатушки всякие, а вечером покушать вкусно и все такое)
Гость. Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Да. Шоп знала, что хороший день не может быть чаще одного раза в году
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Да. Шоп знала, что хороший день не может быть чаще одного раза в году
Мансур Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Да. Шоп знала, что хороший день не может быть чаще одного раза в году А ДР? получается два ? :) Хорошо если ДР и 8 в один день :) Изменено 2 Марта 2015 пользователем Мансур
Рекомендуемые сообщения