Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Кеп?! чо? купили три билеты на бали?
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 А на работе? И чо, я одна такая ненормальная... на работе мущины падарят чонить нам чо? купили три билеты на бали? три? третий кому?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 галантно :) Но-но!! Не надо из песни слова выдергивать переиначивать. Там женщин и мужчин постарше.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 а где Тракторгуль, Базаргуль, Ипажан, Опажан и многие другие? :) Ұрқия, Балқия, Пышақгүл, Қырмызы только можно заказать в Эмпайр КЗ..... остальные нераспространенные имена не в тренде)))
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Там челаэк в новостях подарок принес. Женьчинам, наверно. Это говорит вам. Капец. Дожили. Нет, я понимаю - кризис. Не до подарков. Но зачем же так откровенно?
Notary Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Хмм... А шашлык он отдал?нифига! Подвергните ево а..обстракции))
Notary Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 три? третий кому?ну, а я об чем! Зачем нам спрашиваецца на Бали Пет? Пусть Кеп ей хоть на мальдивы купит, раздельно от нас)))
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) чо она вам мешает что ли всем найдется место на волшебных Балях Изменено 3 Марта 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Ну, пусь на Мальдивы, в принципе. Хотя я и на Бали никому мешать не буду. В общем, решайте уже, Бали или Мальдивы. Ращвели тут ромашку.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Прочитала - пусть ей Кэп Мальдивы купит Дааа Вот это подарок
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Прочитала - пусть ей Кэп Мальдивы купит Дааа Вот это подарок В рот тебе масло, систер)))
Notary Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 )))))) Нуачо, он же мне дом в Италии уже дарил, авось хватит у него и на острова)))
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 пусь он сам решает. А с Вас все те же три билета)))
Джинджер Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 добрый Кэп мне бы домик в швейцарии с какой-нить мануфактурой
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 ))) Кэп - восьмоймартовский Санта.
Борисович Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 ребенок за вчера смастерил вот такой ящичек, для школы училки в восторге 52061,77.JPG52053,88.JPG Оль, а как эта коробочка практически используется?
Сов Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Подозреваю, что емкость сия для поздравлений письменных, а ля "валентинка". Однако два отверстия сверху заставляют думать дальше.
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 пусь он сам решает. А с Вас все те же три билета))) да! три на Бали и два на Мальдивы добрый Кэп мне бы домик в швейцарии с какой-нить мануфактурой вот мне сыроварня в Грюйере нравится. сыр у них просто песня! пойдет па? если обещаешь сохранить качество продукта, то поговорю с ними насчет тебя, когда следующий раз там буду :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Кэп. А можешь насчет меня с Билгейтсом поговорить?
БекАС Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Оль, а как эта коробочка практически используется? Однако два отверстия сверху заставляют думать дальше. усыпальница для котов.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 усыпальница для котов. усопших год назад вроде как
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 ))) Кэп - восьмоймартовский Санта. Давайте тогда ему подарки заказывать Мне клубную карту годовую - вот те ссылка http://www.winox.kz/ И у нас в Сарыарке сейчас Том Форд есть http://www.keruen.kz/ Беги скорей! Там скидки 50%! Да быстрей беги же - пока не разобрали! Вот. Я скромна. Никаких домов в Швейцарии.
Рекомендуемые сообщения