Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туф, заставили Википедию читать

Ткач Татьяна

http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%2C%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

первые фотачьки

в первом и втором ряду 

вот к чему эмансипация приводит

интересно, что Абдулла дарил жонам? 

Опубликовано

Туф, заставили Википедию читать

Ткач Татьяна

http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%2C%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

первые фотачьки

в первом и втором ряду 

вот к чему эмансипация приводит

интересно, что Абдулла дарил жонам? 

Абдулла дарит женам еще одну жену.

Опубликовано (изменено)

Машина подарок хороший. Мне надо. Желательно новую. А за аксессуары зря говорите. Мне брат вот подарил огнетушитель, всем огнетушителям огнетушитель, пол багажника занимает, ну чтоб наверняка. ...

Новую машину подарить,  или хотя бы покраску в круговую. 

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

а вот нам стишок

МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????))) С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВЧАТА!!

и пусть в веках живет нотариат

Опубликовано

Я тож грю- зря за машину наговаривают, я б не отказалась)) и бох с ними, с аксессуарами, пусть хоть обдарится, а все себе нужное я сама куплю)))

Опубликовано

Нотари, это же способ не дарить человеческие подарки. Это значит, что на все праздники будут домкраты-тросы-секретки, что в свою очередь значит, что не будет парфюмов, сумочек, колечек. Вы готовы поменять луи витон на домкрат?

Опубликовано

Вы готовы поменять луи витон на домкрат?

​гы. знает чем взять маленькую жадинку) 

хотя на домкрат даже Ахметова не соглашается) грит им же буду по летсу бить)

Опубликовано

Эт я про форум)))

а нащет луи витона- я ваще к одежде отношусь никак))) есть-есть, нет так нет)) по мне так лучше технику каку хорошую, гаджеты опять же))) машынку также

Опубликовано

Я когда-то давно, когда просила маму мне первую машынку купить, а она мне- тебе то надо купить, это, а я грила- да не надо мне, машыну купи, я буду в спорт.костюме ходить))))в машине же)))

Опубликовано

Исследовав содержимое домашней аптечки муж понял, что главное в его жизни - успокоится и не обо...ться.

Нафег-нафег, подарочная аптечка... У нас седня были тоже подарочные белые коробочки, с красными...ленточками. Подарили​ дамам нашим, превосходящим нас численно, по коробке рафаэлок и тюльпанчику. Коллеги все-таки..Вроде все живые, никто не получил домкратом по лицу...

Опубликовано

Если парфюмы и луивитоны, то лучше дарить деньгами и много. А так, фигню какую-нить купят и будут думать, что молодцы. 

​Ну собственно, танки из носков и ручки - офигенский такой подарок..:-) Но девушки все равно молодцы. Ибо мы их любим не за подарки.

Опубликовано

еще бритва и пенка до/после бритья - тоже хороший подарок!!! ))) Мужику, что деньги дарить чтоль? А женщине можно и нужно и много

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования