Гость Олеся Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 Здравствуйте, Моему сыну 18 месяцев, Отец ребенка платит алименты в размере 1\4 на сына и 10 мрп на меня, бывший супруг живет со своей дочкой и нынешней супругой, спустя год, он хочет понизить алименты до 1\6, решил что его дочь нуждается! я живу исключительно на алименты, отец сына не разу не приходил навестить ребенка, даже не звонит, могу я настоять оставить размер алиментов прежний,хотя бы до того времени пока не устроюсь на работу и определю ребенка в садик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 по закону 50% обеспечения ребенка на вашей совести также. Он вам платит 10мрп будьте добры с них выделяйте тоже в таком случае. Может ему действительно не хватает. Почему его семья должна страдать. все должно быть на равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения