ansal Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Добрый день, у меня спор между учредителями. 1. Я говорю что нужно внести текст вносимых изменений в Устав, в связи с изменением банка, адреса и смена директора, у нас в Уставе записан старый адрес,банк,директор. Так как в Уставе два учредителя и у одного учредителя произошли изменения вышесказанные. 2. Есть ли закон или статья по данному факту. С уважением sait. Цитата
Гость Дидар Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Добрый день, у меня спор между учредителями. 1. Я говорю что нужно внести текст вносимых изменений в Устав, в связи с изменением банка, адреса и смена директора, у нас в Уставе записан старый адрес,банк,директор. Так как в Уставе два учредителя и у одного учредителя произошли изменения вышесказанные. 2. Есть ли закон или статья по данному факту. С уважением sait. Здравствуйте ! изменение банковских данных не рассматривается как обязательное основание внесения изменений в устав. Изменение юридического адреса требует внесения изменений в Устав. Наименование и данные директора советую не вписывать в Устав - слишком много волокиты из за каждой смены директора. Оформите лучше протоколом общего собрания участников ТОО о назначении директора и приказом. Освобождение от должности директора производить таким же путем. Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Добрый день, у меня спор между учредителями. 1. Я говорю что нужно внести текст вносимых изменений в Устав, в связи с изменением банка, адреса и смена директора, у нас в Уставе записан старый адрес,банк,директор. Так как в Уставе два учредителя и у одного учредителя произошли изменения вышесказанные. 2. Есть ли закон или статья по данному факту. С уважением sait. Не поняла. Какие изменения и у кого произошли? У самого ТОО сменился директор, адрес и банк? Или у одного из учредителей - юрлица сменился директор, адрес и банк? Зачем данные директора и банка в уставе? Цитата
Рекомендуемые сообщения