Елiмай Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 П. 7 ст. 159 Кодекса о здоровье народа: "Места, выделенные специально для курения, должны быть оборудованы в соответствии с требованиями, установленными Правительством Республики Казахстан". И где это самое постановление Правительства? Конкретно мне интересно, как такие места должны выглядеть в кафе. Вроде бы видел что-то такое на форуме, но и так, и сяк вертел поиск, не нашёл. Цитата
Катя К Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Пластиковая кабинка с вытяжкой:)- если в 2х словах. Видела, в алмате, такое в диско 80, аэропорт, в каком то боулинг центре:) Цитата
Елiмай Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 А из какого НПА (по смыслу КоЗН это может быть только Постановление Правительства) вы взяли пластиковую кабинку? Цитата
Face Control Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Кстати тоже интересует этот вопрос. Только у нас немного иная ситуация административное здание. Работники курят в туалетах. Вывески типа "курение в туалете влечет штраф" вешать бессмысленно. Либо выходят на крыльцо. Начальник поручил сделать специально отведенное место для курения. Юр службе поручил проверить законность. А я к сожалению нормативку не нашел. Цитата
Realman Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 у нас на улице в уголке табличка висит "место для курения". а пластиковые кабинки с вытяжкой видел и даже пользовался в Стауте на Макатаева Цитата
Tangerine Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 По-моему, это должны быть СанПиНы и пожарные правила. Насколько я знаю, первые сейчас постановлениями правительства утверждаются. Насчет ППБ не уверен. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Балкон является местодля курения? Вот задача для размышления! Цитата
Рекомендуемые сообщения