Гость Нейла Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Руководитель нашей организации в таком интересном положении. Работники очень часто прогуливают, пьют на рабочем месте, их увольняют, они сразу же покупают судей судятся и сразу же восстанавливаются. На замечания, выговоры, строгие выговоры никто уже не реагирует. Снижать по должности не имеет права. Вот и тянет этих... Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Руководитель нашей организации в таком интересном положении. Искренне поздравляю! Работники очень часто прогуливают, пьют на рабочем месте, их увольняют, они сразу же покупают судей судятся и сразу же восстанавливаются. На замечания, выговоры, строгие выговоры никто уже не реагирует. Снижать по должности не имеет права. Вот и тянет этих... Закон "О труде" прдусматривает меры в отношении "прогульщиков", "пьяниц" и т.д. Цитата
Ната Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Руководитель нашей организации в таком интересном положении. Работники очень часто прогуливают, пьют на рабочем месте, их увольняют, они сразу же покупают судей судятся и сразу же восстанавливаются. На замечания, выговоры, строгие выговоры никто уже не реагирует. Снижать по должности не имеет права. Вот и тянет этих... Фиксируйте факт алкогольного опьянения через наркологию составляйте акт, и увольняйте по статье Цитата
Гость Гость_ПАПА_* Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Руководитель нашей организации в таком интересном положении. Работники очень часто прогуливают, пьют на рабочем месте, их увольняют, они сразу же покупают судей судятся и сразу же восстанавливаются. На замечания, выговоры, строгие выговоры никто уже не реагирует. Снижать по должности не имеет права. Вот и тянет этих... Это что за организация такая, что можно пить на работе, прогуливать и получать зарплату, позволяющую "разводить" с судъями ??? И что это за должности такие, что нельзя их снижать и на которых не распростроняется действие действующего ЗоТа? Ну очень интересно. Вам случайно юристы алкоголики ненужны? (шутка) С уважением, ПАПА Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Рыба обычно гниет с головы. наверное сам начальник не без греха. если не может наладить дисциплину. или все работники с депутатким иммунитетом? Цитата
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Напоминает анекдот - Нет, мама, я не хочу в школу! Там опять будут девочки надо мной хихикать, Вовочка пнет сзади незаметно или кнопку подложит на стул, старшекласники мне воды в портфель нальют, Петечка слово матерное на спине напишет... - Ну, ну, ну, сынок перестань хныкать! Тебе ведь уже 40 лет и вообще, ты в конце концов - директор школы! Могу посоветовать только вашему руководителю платить мне всё то что он платит всем своим работникам, кроме этого выдать мне кнут, оборудовать один из кабинетов под карцер и обнести контору колючей проволокой. Гарантирую пахать все будут как негры от восхода до заката и не разгибая спины:) Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Руководитель нашей организации в таком интересном положении. Работники очень часто прогуливают, пьют на рабочем месте, их увольняют, они сразу же покупают судей судятся и сразу же восстанавливаются. На замечания, выговоры, строгие выговоры никто уже не реагирует. Снижать по должности не имеет права. Вот и тянет этих... Рыба обычно гниет с головы. наверное сам начальник не без греха. если не может наладить дисциплину. или все работники с депутатким иммунитетом? Тэээк-с. Симптомы сходятся. Может речь действительно идет о депутатах Парламента? :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Может и правда депутаты Парламента. Кентубас работал программистом у них. Рассказывал, как устанавливал "counter strike" уважаемым народным избранникам на компы. Я ржаль. Представил как достопочтенные представители "Отана" громили по сети "Асар". :smile: Цитата
Гость poprock Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Статья 31. Отстранение от работы 1. По требованию уполномоченных государственных органов в случаях, предусмотренных нормативными правовыми актами, работодатель обязан отстранить работника от работы на основании постановлений и решений, составленных этими органами в пределах своей компетенции. 2. Помимо случаев, предусмотренных в законодательных актах, работодатель обязан отстранять от работы работника: 1) появившегося на работе в состоянии алкогольного, наркотического, токсикоманического опьянения или употреблявшего в течение рабочего дня вещество, вызывающее состояние такого опьянения; К однократным грубым нарушениям работником трудовых обязанностей относятся: прогул в течение трех и более часов подряд за один рабочий день без уважительной причины; появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического, токсикоманического опьянения; употребление в течение рабочего дня веществ, вызывающих состояние алкогольного, наркотического, токсикоманического опьянения (их аналогов); нарушение работником правил охраны труда или пожарной безопасности либо безопасности движения на транспорте, которое повлекло или могло повлечь тяжкие последствия, включая травмы и аварии; совершение по месту работы хищения (в том числе мелкого) имущества, установленного вступившим в законную силу приговором или постановлением суда; :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Может и правда депутаты Парламента. Кентубас работал программистом у них. Рассказывал, как устанавливал "counter strike" уважаемым народным избранникам на компы. Я ржаль. Представил как достопочтенные представители "Отана" громили по сети "Асар". Это наверное помощники депутатов бездельничали. У них там работа не бей лежачего. У активных депутатов помощники хоть что-то делают, бумажки там печататают, речи составляют. А у тех кто в тени, помощники практически попусту проводят время. Цитата
Рекомендуемые сообщения