Гость мухтар Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Кто имеет право присвоить в\зв сержант 3-го класса, сержант 2-го класса, сержант 1-го класса, штаб-сержант, мастер-сержант?? Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Кто имеет право присвоить в\зв сержант 3-го класса, сержант 2-го класса, сержант 1-го класса, штаб-сержант, мастер-сержант?? До сержанта 2-го класса включительно, командир бригады приказом по личному составу. А остальное вышестоящим командованием. Цитата
Пацан Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) До сержанта 2-го класса включительно, командир бригады приказом по личному составу. А остальное вышестоящим командованием. Тут скорее всего так: сержанта 1кл. и штаб-сержанта, даёт региональное командование, а мастер-сержанта скорее всего начштаба или министр. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Пацан Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Тут скорее всего так: сержанта 1кл. и штаб-сержанта, даёт региональное командование, а мастер-сержанта скорее всего начштаба или министр. А если часть непосредственного подчинения определенным войсками, такие как Сухопутные войска или Военно-Воздушные? Тут уже 1 класс и штаб сержант присваивает главком рода ВС РК, а остальные вышестоящий штаб. А если часть непосредственного подчинения МО РК, то все воинские звание от сержанта 1 кл. до остального соответственно соотвествующие должностные лица. Мобисты, строевики или кадровики точно могут сказать в зависимости от статуса части. Цитата
Гость Нурик Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 я сержант третьего класса с марта. но я не могу получить деньги потому что в пс кнб рк нет приказа. как это можно обьяснить? Наше финансирование обьясняет так что нету приказа в пс кнб рк. Цитата
Рекомендуемые сообщения