Гость SV Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Добрый день! Ознакомилась с материалами по адм.делу (ДТП), возникли вопросы. К материалам из ГАИ вопросов нет, перечень документов, все подшито-пронумеровано.А вот то, что секретарь дала на ознакомление...легкий шок..Во-первых, дали ознакомиться только через 6 дней и то, после жалобы председателю..Сначала были отговорки, что не успели подшить, не успеваем..Я сразу сказала, что будем писать апелляцию.Может поэтому затягивают, но в срок успела сдать, что не согласны с постановлением, а вот дополнение к апелляции с указанием доводов сдам после ознакомления с документами по делу. Я ознакамливалась просто с листками, соединенными скрепками.Дело судья не подшивает???Это чем-то регламентируется?Боюсь, что ознакомившись с моими доводами, внесет изменения и потом уже подошьет???Таким образом можно вложить задним числом любые документы.Нет подписи всех свидетелей, которые опрашивались..Это же нарушение???Документы, которые считаю мне необходимы для обоснования своей позиции, фотографировала на сотку,нет подписи свидетелей за дачу ложных показаний.. Цитата
Гость SV Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Может сослаться на то, что судья нарушила обычаи делового оборота, раз документы в деле не прошнурованы и не пронумерованы, опись отсутствует ???? Очень надо!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения