Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуются юристы

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Строительная компания приглашает парней на работу на должность юриста.

Требования:

- высшее юридическое образование;

- опыт работы не менее одного года в коммерческих структурах по правовым вопросам, желательно в сфере строительнеой деятельности.

Размер заработной платы определяется при собеседовании.

Собеседование проводится в субботу 1 апреля 2006 года с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 302 а, каб. №112.

Предварительная запись на собеседование производиться по телефону 502 176, 502 075. Спросить Жансулу или Амину.

При себе иметь резюме.

Требования:

- опыт работы не менее одного года в коммерческих структурах по правовым вопросам, желательно в сфере строительнеой деятельности.

Собеседование проводится в субботу 1 апреля 2006 года с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 302 а, каб. №112.

Предварительная запись на собеседование производиться по телефону 502 176, 502 075. Спросить Жансулу или Амину.

При себе иметь резюме.

NADEYUS' NE 1 APRELSKAYA SHUTKA????!! :-))

NADEYUS' NE 1 APRELSKAYA SHUTKA????!! :-))

Нет, с 1 апрельской шуткой не связан. За достоверность обяъявления несем полную моральную ответственность.

Нет, с 1 апрельской шуткой не связан. За достоверность обяъявления несем полную моральную ответственность.

Какая тут ответственность при такой анонимности )))

Какая тут ответственность при такой анонимности )))

Аномалие - это явление исключающее всякую определенность. В нашем случае указаны адреса, телефоны, по которым можно определить все об авторе объявления. Еще раз заявляем, мы за свое объявление отвечаем!

С уважением,

крупная строительная компания

Добрый день!

Уважаемый гость (или гостья), обрисуйте вкратце должностные обязанности.

Договорная работа, работа с госорганами, претензионно-исковая /судебная, что конкретно ????

На какую работу требуется юрист? Знать хотя бы примерно, чтобы понять надо оно или нет.

Заранее спасибо.

Добрый день!

Уважаемый гость (или гостья), обрисуйте вкратце должностные обязанности.

Договорная работа, работа с госорганами, претензионно-исковая /судебная, что конкретно ????

На какую работу требуется юрист? Знать хотя бы примерно, чтобы понять надо оно или нет.

Заранее спасибо.

диапазон деятельности юриста широкий, конкретным направлением не ограничивается

От составления договоров до мытья полов.

Гость для TSC Курылыс

Требования:

Собеседование проводится в субботу 1 апреля 2006 года с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 302 а, каб. №112. Предварительная запись на собеседование производиться по телефону 502 176, 502 075. Спросить Жансулу или Амину.

При себе иметь резюме.

Знакомый адрес. Было время, когда и мой труд эксплуатировался в этой корпорации...Бррррр, как вспомню... Привет Сахову Н.

А как на счет заработной платы, надеюсь тоже не конкретной планкой не ограничивается......

то Гостю про TSC Corporation

а че там было и скока платят?, можно поподробнее отчен интересно :biggrin:

Эх, Вася, на грех толкаете, можно сказать на антипиар. Ну да ладно. В общем после некоторого времени работы там появляется желание драпать далеко и надолго, зеленый цвет лица, недосыпы и расшатанная нервная система и все это "богатство" за какие то пустяти, можно даром. Но зато наберетесь опыта общения с полуграмотными личностями, да и узнаете много о специфике ведения бизнеса "по -казахстански" - что в общем то положительно.

Эх, Вася, на грех толкаете, можно сказать на антипиар. Ну да ладно. В общем после некоторого времени работы там появляется желание драпать далеко и надолго, зеленый цвет лица, недосыпы и расшатанная нервная система и все это "богатство" за какие то пустяти, можно даром. Но зато наберетесь опыта общения с полуграмотными личностями, да и узнаете много о специфике ведения бизнеса "по -казахстански" - что в общем то положительно.

Уважаемый Гость а что вам известно о з/п юристов в данной компании

Просветите пожалуйста.

Уважаемый Гость а что вам известно о з/п юристов в данной компании

Просветите пожалуйста.

Насколько я знаю, компания оооооочень богатая (ну до неприличия богатая), но как известно, чем контора богаче, тем она жаднее. Так что не питайте особых иллюзий, для начала (которое как правило длится не меньше года) з-п будет не больше 300 у.е. Ну мААААксимум 400, но за эту сумму с вас будут снимать три шкуры.

Насколько я знаю, компания оооооочень богатая (ну до неприличия богатая), но как известно, чем контора богаче, тем она жаднее. Так что не питайте особых иллюзий, для начала (которое как правило длится не меньше года) з-п будет не больше 300 у.е. Ну мААААксимум 400, но за эту сумму с вас будут снимать три шкуры.

Вы меня убедили, не пойду к ним, согласен работать так чтобы снимали три шкуры, но и платили чтобы штуки три косыми.

Вы меня убедили, не пойду к ним,

Уф, ну слава Богу, хоть одна невинная душа спасена благодаря моей откровенности :biggrin:

Знакомый адрес. Было время, когда и мой труд эксплуатировался в этой корпорации...Бррррр, как вспомню... Привет Сахову Н.

А крали вы её (невесту) по советским законам товарищ Саахов ? :biggrin:

:laugh:

(к/ф "Кавказская пленница)

Относительно полуграмотных личностей это вы уже загнули. Во первых, в любом коллективе есть образованные, квалифицированные и не очень, к каковым я предполагаю Вы и относитесь, учитывая период Вашей работы в компании, отзыв и размер получаемой зарплаты. Если говорить о руководящем составе, то полуграмотных там точно нет, я это говорю не из лести, а реально исходя из опыта общения с ними в повседневное работе. Иначе я бы не писал это как Гость.

Размер заработной платы вполне соответствует уровню и реально не ниже чем в Нац компаниях (проводили соответствующую работу по исследованию этого вопроса) и достаточно конкурентоспособен. Грамотные и ответственные сотрудники поощряются, в том числе посредством периодического повышения зарплаты и премиями по итогам года, нормальные социальные условия, условия работы, обеспечение. Вы, уважаемый, видимо не смогли, либо не проявили в должной мере свои способности.

Вопросы, которые решают юристы в данной компании достаточно разнообразные и представляют интерес как для начинающего, так и для опытных работников и если проявить гибкость вкупе с хорошим анализом и знанием законодательства, Вас бы обязательно заметили. Так, что по поводу Ваших комментариев можно поспорить и вполне предметно.

От составления договоров до мытья полов.

Не согласен, т.к. когда то тоже работал в данной корпорации и получал достойную зарплату, уволился по собственному желанию в связи с необходимость получения степени кандидата наук.

Могу сказать одно, я знаю, кто Вы и мытье полов вполне соответствует Вашему уровню. :biggrin:

Боооже мой, какие ребусы)))) Все гости друг друга знают, грязью поливают, а говорить не хотят, ху из кем кому приходится. Может просветите свидетелей ваших словестных балалий кто кому мыл полы,а? :smile:

На счет грязи вполне согласна! Дело в том, я думаю, что наши Гости не зарегистрированы, и это как бы повод писать , что хочешь, ведь никто тебя потом не узнает ни по аватару, ни по нику!

А вообще, все это как бы не этично, хотя по -человечески понятно...

Двоякое у меня ощущение сложилось, после прочитанного... :biggrin:

"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" :laugh:

Кот Леопольд