Pochemuchka Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Здравствуйте!!! С чего начать? подскажите! Имеется квартира, хойзяйка хочет расположить офис, а конкретнее в данных квартирах уже расположились! Нужно иеперь менять статус, жильцы против, согласия не дают, разговаривать не хотят! как поступать? заявление в суд подсказали подавать, а какого характера? буду признателен за помощь! хотелось бы подать сегодня, Цитата
Pochemuchka Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 подскажите выход господа формучане, я даже не могу предположить формулировку. Цитата
Pochemuchka Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Друзья, выручайте, подскажите выход если мирно не получается договорится... Цитата
Navik Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Выводите из жилого фонда и оформляйте на юрлицо и выход делайте отдельный через балкон что бы не мешатьжильцам Цитата
Гость Гость_мутант Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 извиняюсь за оффтоп - сам я не юрист. Вы хотите подать на жильцов (большинство из них) за то что они против расположения офиса у себя в подъезде? По идее, вы должны были с начало получить согласие 2/3 (вроде) жильцов, что они не против. Но могу и ошибаться. Цитата
Pochemuchka Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 извиняюсь за оффтоп - сам я не юрист. Вы хотите подать на жильцов (большинство из них) за то что они против расположения офиса у себя в подъезде? По идее, вы должны были с начало получить согласие 2/3 (вроде) жильцов, что они не против. Но могу и ошибаться. спс, за пооддержку!!! да сразу этого сделано не было? Мы подали заявление в архитектутру на изменение статуса квартиры? теперь там говорят что нужно согласие жильцов...оформление зависло(( Цитата
Рекомендуемые сообщения