Анастасия Ю. Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2012 Добрый день!!! Срочно необходим образец искового заявления об определении порядка общения отца с ребенком. Отец фактически проживает в другом городе, ребенка не видел с августа месяца 2011 года и тут неожиданно изъявил желание общаться с ребенком. Помогите составить иск в соответствии с новым Кодексом Республики Казахстан О браке (супружестве) и семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2012 Добрый день!!! Срочно необходим образец искового заявления об определении порядка общения отца с ребенком. Отец фактически проживает в другом городе, ребенка не видел с августа месяца 2011 года и тут неожиданно изъявил желание общаться с ребенком. Помогите составить иск в соответствии с новым Кодексом Республики Казахстан О браке (супружестве) и семье!!! Составить иск-не проблема, но почему вы его будете подавать, раз отец общаться хочет? Пусть он и подает, а вы ответ на его иск напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2012 Составить иск-не проблема, но почему вы его будете подавать, раз отец общаться хочет? Пусть он и подает, а вы ответ на его иск напишите. Дело все в том, что у отца желение общаться с ребенком возникает нерегулярно, преимущественно после праздников и на ночь глядя. Вот и хочу упорядочить его общение с дочерью. чтобы было по графику, а не когда ему вздумается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2012 Вот и хочу упорядочить его общение с дочерью. Если Вы находите порывы отца неадекватными, просто отказывайте в общении, а он уж пусть отстаивает свои права в суде и доказывает адекватность своих желаний. Заставить его в судебном порядке общаться с ребенком у Вас не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Если Вы находите порывы отца неадекватными, просто отказывайте в общении, а он уж пусть отстаивает свои права в суде и доказывает адекватность своих желаний. Заставить его в судебном порядке общаться с ребенком у Вас не получится. Я заставлять его обащьтся с дочерью не хочу, а просто хочу что бы он знал, что общаться с ребенком он может в определенные дни и время. И доказывать в суде он ничего не будет, уж я то знаю. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Настасья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2012 а просто хочу что бы он знал, что общаться с ребенком он может в определенные дни и время. тогда хотелось бы, чтобы и Вы знали, что ребенок настолько же его, насколько и Ваш. и общаться с ним он вправе в любое время, если это не противоречит интересам ребенка. абз. 1 п. 1 ст. 73 КоБС если это противоречит интересам ребенка, Вы вправе препятствовать такому общению абз. 2 п. 1 ст. 73 КоБС своим препятствованием в общении, Вы будете нарушать права отца, который за их защитой сможет обратиться в судебные органы, которые и определят кто из Вас более адекватен и кому когда общаться с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2012 Если Вы находите порывы отца неадекватными, просто отказывайте в общении, а он уж пусть отстаивает свои права в суде и доказывает адекватность своих желаний. Заставить его в судебном порядке общаться с ребенком у Вас не получится. Согласна, не давайте ему ребенка, а захочет видеть-подаст в суд,а там вы уже выложите свои карты. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения