Гость Светлана Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Ребята подскажите! Адвокат напугал безрезультатностью. Ситуация: я с мужем в разводе, есть ребенок девочка 5,6 лет, проживает со мной, алименты и местожительство при разводе - со мной. Мы проживаем в разных городах, общения нет никакого. беспрепятственно - нет интереса. Вопрос: возможно ли прописать (не определение местожительства), а только прописать ребенка к папе, за неимением у меня собственного жилья, без согласия бывшего супруга. Для дальнейшего оформления ребенка в школу. требуют казахстанскую прописку. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) А ребенок, что гражданин другого государства? Изменено 12 Марта 2012 пользователем Настасья Цитата
Гость Светлана Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 А ребенок, что гражданин другого государства? Цитата
Гость Светлана Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 ребенок родился в Казахстане. просто не имеет постоянной прописки, так как у мамы ее тоже нет. потому и хотим прописать к папе. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Прописка производится только с согласия собственника жилья. Даже если вам какимто чудом удастся прописать ребенка без ведома отца, то узнав о том, что ребенок прописан, вероятнее всего он его выпишет, только уже без вашего согласия и ребенка. Имеет право... Изменено 14 Марта 2012 пользователем Настасья Цитата
Гость. Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Может Вам подумать и о своей прописке (точнее - регистрации)? Это ведь не только с школой связано. Найти родных, друзей, знакомых и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения