Arty Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Здравствуйте. Я гражданин Украины, имею вид на жительство , живу в г.Темиртау (так же здесь прописан в домой книге), домовую книгу пока не меняют на новый образец, так как вступаем в наследство и квартира полностью еще не оформлена. Скоро собираюсь переезжать в Алмату по работе. ВОПРОС. Нужно ли мне выписываться с Темиртау и прописываться в Алматы, для того что бы без проблем работать в Алмате? Копию домовой книги о том что я прописан в Темиртау будет достаточно работодателю для приема на работу? Заранее благодарю. :biggrin: Цитата
Arty Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Эхоо ) есть кто нибудь )) Цитата
Гость зебра Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Здравствуйте! ДА вы должны прописаться в Ате и пройти регистрацию в миграционной полиции так как являетесь гражданином иностранного государства эта процедура так же предусмотрена и для граждан РК Цитата
Рекомендуемые сообщения