Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Добрый день всем. В связи с обращением некой организации к главе Н-ского местного исполнительного органа с просьбой приостановления строительства православного храма, возникла необходимость в письмах: - Агентства РК по делам религий от 24.02.2012 г. исх. №04-03-19/4-158, в адрес акимов г.г. Астаны и Алматы; - Агентства РК по управлению земельными ресурсами от 01.02.2012 г. №02-01-22/10. Кроме того, в письме идет отсылка к п. 10 некого плана мероприятий, утвержденного государственным секретарем от 09.01.2012 г. по реализации Закона РК "О религиозной деятельности и религиозных объединениях", касательно внеплановых проверок в отношении лиц, владеющих объектами культовых сооружений. В ИПС ничего из этого (кроме Закона) не нашел, в интернете тоже... поэтому надеюсь на помощь форумчан. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Это скорей всего о том, что они типа не по целевому назначению используют землю под молитвенные дома и т.д. Такое стопудово втихаря пройдет, ни по каким базам - разве что кто-то из личного выложит. Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо. Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо. Все же буду признателен, если кто выложит... Цитата
Рекомендуемые сообщения