Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Уважаемые коллеги! Согласно п. 2. ст. 12 ЗРК "О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов" Реализация нефтепродуктов допускается .... а также лицами, осуществляющими реализацию с автозаправочных станций и баз нефтепродуктов, услуги которых сертифицированы. Теперь вопрос. Услуги АЗС где сертифицируется? Компания находится в г. Алматы. Заранее спасибо за ответ. :biggrin: Цитата
Гость Алекса Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Поищите такой документ: СТ РК 3.32-2003 «Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации услуг баз нефтепродуктов и автозаправочных станций» Цитата
Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 (изменено) Поищите такой документ: СТ РК 3.32-2003 «Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации услуг баз нефтепродуктов и автозаправочных станций» У меня в базе отсутствует, т.к. нормативно-технические документы нету. Если у кого есть отпрвте мне? clc-llp@mail.ru Изменено 30 Марта 2006 пользователем Нурлан Елтеков КазГЮА 2000 Цитата
Гость Алекса Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 У меня в базе отсутствует, т.к. нормативно-технические документы нету. Если у кого есть отпрвте мне? clc-llp@mail.ru К сожалению не могу помочь, у меня в базе нет текста этого документа. Цитата
Рекомендуемые сообщения