Гость константин Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 начну с того что я точно знаю о ложном свидетеле дорожного проишествия которого "подтянуло" упровление одного из районов карагандинской области также дело заведено задним числом куда я могу обратиться о случившемся
Гость Гость Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 в увд, кажется, всегда должен дежурить прокурор, можно к нему обратиться.
Гость Марат Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 начну с того что я точно знаю о ложном свидетеле дорожного проишествия которого "подтянуло" упровление одного из районов карагандинской области также дело заведено задним числом куда я могу обратиться о случившемся да, к прокурору однозначно...... более того, советую обратиться в адвокату, желательно ХОРОШЕМУ))))))))))
Гость 2678 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 начну с того что я точно знаю о ложном свидетеле дорожного проишествия которого "подтянуло" упровление одного из районов карагандинской области также дело заведено задним числом куда я могу обратиться о случившемся ну или как минимум к СБ это их тема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти