Sprite89 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Здраствуйте! Меня лишили водительских прав за алкоголь на 2 года, могу ли я законно забрать права раньше срока, до конца срока осталось 4 месяца, т.е жду я уже 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Батурбай Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Как так забрать? Пересдача грозит вам после срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 я просто слышал что пишеться ходатайство с места работы и отправляеться на пересмотрения в суд, получаеться что то вроде УДО=) только для водительских прав!! вот мне и интерестно возможно ли это? а если да то что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 я просто слышал что пишеться ходатайство с места работы и отправляеться на пересмотрения в суд, получаеться что то вроде УДО=) только для водительских прав!! вот мне и интерестно возможно ли это? а если да то что для этого нужно? не пить за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 я просто слышал что пишеться ходатайство с места работы и отправляеться на пересмотрения в суд, получаеться что то вроде УДО=) только для водительских прав!! вот мне и интерестно возможно ли это? а если да то что для этого нужно? давно уже такого нет...конкретно с принятия нового КоАПа...погуляйте еще 4 месяца ... без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виталя Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Здраствуйте. меня лишили прав на 2 года...у меня был запах и показало то что лёгкое алкогольное опьянение...можно как нибудь забрать права раньше срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Здраствуйте. меня лишили прав на 2 года...у меня был запах и показало то что лёгкое алкогольное опьянение...можно как нибудь забрать права раньше срока? ага..спрайту нельзя было, но Вы же Виталя, Вам точно можно будет.... нет нельзя не предусмотрена возможность досрочного возврата ВУ....разве что амнистия какая выйдет....но врят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения