Гость Тамара Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2012 Купила 22.02.12 стиральную машину в Шымкенте в Эврике, изначальна при установке она уже внутри была мокрой т.е стекло,обод дверцы,мне сказали так должно быть. затем 1 раз постирала и после стирки как полагается протерла приоткрыв дверцу после суток смотрю машина изнутри влажная и так в течении недели,вовремя не вернуда работа,вызвала мастера, сколько лапши и убеждения я выслышала о том что с машиной все в порядке! и в зак4лючении он сказал что так ижи подруга дверцу отврытой. мои доводы о том что машина неисправна что шланг который находится врутри протекает и в барабан попадает вода, все бесполезно мастер, стоял твердо на своем и я поняла: машину мне никто менять не будет 70000тенге выкинула коту под хвост, а я пенсионерка (работающая) Что делать посоветуйте и помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АГОЗПП NORD-WEST Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Сделайте независимую экспертизу стиральной машинки, а мастера шмастера так и будут песни красивые петь! .... главное потом когда в суд будете подавать не забудьте возложить сумму экспертизы на ответчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения