Гость Диля Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Доброго вам дня! у меня возник еще один вопрос. меня сейчас получается уволили. я собираюсь идти в суд и судиться. ведь меня уволили не законно, так как я предоставила справку о беременности более 12 недель. теперь я пока буду судиться мне нужно будет выходить уже на декретный отпуск. и оформлять документы. так как я получается сейчас безработная мне откроют больничный или нет? или мне нужно будет все равно открывать больничный, так как после суда мне все равно нужен будет больничный лист. посоветуйте мне как поступить при такой ситуации? Цитата
Navik Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Доброго вам дня! у меня возник еще один вопрос. меня сейчас получается уволили. я собираюсь идти в суд и судиться. ведь меня уволили не законно, так как я предоставила справку о беременности более 12 недель. теперь я пока буду судиться мне нужно будет выходить уже на декретный отпуск. и оформлять документы. так как я получается сейчас безработная мне откроют больничный или нет? или мне нужно будет все равно открывать больничный, так как после суда мне все равно нужен будет больничный лист. посоветуйте мне как поступить при такой ситуации? больничный открывается строго по сроку и в тот же день т к все бл на учете№ Не откроете во время и не полуите его Цитата
Zarin-A Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Больничный лист открывать обязательно надо. Без больничного листа Центр по выплате пенсий Вам не выплатит пособия. Но больничный открывается с 30-й недели по общему правилу. Раньше открывают женщинам, проживающим в регионах, подвегшихся ядерным испытаниям. Изменено 19 Марта 2012 пользователем Zarin-A Цитата
Navik Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 И задним числом вам больничный никто не откроет Цитата
Рекомендуемые сообщения