Алинушка Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Здравствуйте! По поводу алиментов. Если ответчик не имеет дохода в РК, а зарабатывает зарубежом, т.к. в течении 5 лет выезжает по Грин-карте в США ,в течении 5 лет там зарабатывает. Т.е имеет доход на р/счетах. И будет ли это считаться доходом? Как будет рассчитываться размер алиментов? Нужно ли мне в заявление на получение алиментов указать этот момент. Цитата
Гость оксана25 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Добрый день. А как добиться алиментов, если мой бывший муж работает в Магадане, а я с ребёнком проживаю в Казахстане? Судоисполнитель говорит, что в Россию запросы не отправляют. Сделала б.мужу запрет на выезд, так его выпустили, так как алименты с него высчитывают как с безработного, и он перед отъездом выплатил 20000 тенге за 3 месяца. И как мне добиться алиментов с его зарплаты в Магадане? Цитата
Рекомендуемые сообщения