Алинушка Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2012 Здравствуйте! По поводу алиментов. Если ответчик не имеет дохода в РК, а зарабатывает зарубежом, т.к. в течении 5 лет выезжает по Грин-карте в США ,в течении 5 лет там зарабатывает. Т.е имеет доход на р/счетах. И будет ли это считаться доходом? Как будет рассчитываться размер алиментов? Нужно ли мне в заявление на получение алиментов указать этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость оксана25 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Добрый день. А как добиться алиментов, если мой бывший муж работает в Магадане, а я с ребёнком проживаю в Казахстане? Судоисполнитель говорит, что в Россию запросы не отправляют. Сделала б.мужу запрет на выезд, так его выпустили, так как алименты с него высчитывают как с безработного, и он перед отъездом выплатил 20000 тенге за 3 месяца. И как мне добиться алиментов с его зарплаты в Магадане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения