Realman Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 А я ж женчина безобидная, особенно когда в праздники я конечно всего на 1 ПФ был, но драку не видел )))) Цитата
Була Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) я конечно всего на 1 ПФ был, но драку не видел )))) спровоцированную Патриоткой или вообще никакую? :good_evil: Изменено 26 Марта 2012 пользователем Була Цитата
Lepes-toks Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Була и Реалмен -интриганы))) Цитата
Realman Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 спровоцированную Патриоткой или вообще никакую? девчонки конечно хотели ушатать официантку и администраторшу за то что те музыку не хотели убавлять, но те быстро исправились как только увидели как быстро у нас на столе исчезал "Калайсын" :contract: Цитата
Лел Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 На разборки, видимо. Слух пустили, что я дерусь с форумчанами в обчественных местах. А я ж женчина безобидная, особенно когда в праздники Кто-то слишком много завидовать и переживать что этот ПФ прошел мимо него Вот и фантазия разыгрывается, видимо. Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут :good_evil: Цитата
Катя К Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 я завидую и переживаю, а вы даже фотографиями не подразните! Цитата
Була Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 девчонки конечно хотели ушатать официантку и администраторшу за то что те музыку не хотели убавлять, но те быстро исправились как только увидели как быстро у нас на столе исчезал "Калайсын" а кое кто в это время попивал(-а) свой чай... и никого ни на что не провоцировал... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Кто-то слишком много завидовать и переживать что этот ПФ прошел мимо него Вот и фантазия разыгрывается, видимо. Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут :band: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут Давно пора удивить Ю-Тюб :sarcasm: Цитата
Realman Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 ... и танцами в голом виде на столах ... когда говорите этот ПФ намечается? ПыСы: я хочу посмотреть, а не похвастаться :sarcasm: Цитата
Лел Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Давно пора удивить Ю-Тюб ... и стать звездами типа Бибера Главное, чтобы не удивить другой ресурс с похожим названием когда говорите этот ПФ намечается? Не знаю, я же не event-менеджер ПФ-ов. Следите за эфиром, как говорится! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 ... и стать звездами типа Бибера Главное, чтобы не удивить другой ресурс с похожим названием Это какой? Как говорится - "Жизнь надо прожить так, чтобы о тебе узнал Гугл" :sarcasm: Цитата
Лел Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Это какой? А не знаю - в газете прочитала , что это кумир малолеток сейчас (типа Юры Шатунова, но в планетарном масштабе ) Цитата
Realman Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Не знаю, я же не event-менеджер ПФ-ов. Следите за эфиром, как говорится! спасибо что предупредили, ато я то не знаю кем Вы работаете :sarcasm: Цитата
Растамаха Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут когда до танцев на столах дело дойдет позовите, в качестве стороннего наблюдателя, пожалуйста :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения