Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я конечно всего на 1 ПФ был, но драку не видел ))))

спровоцированную Патриоткой или вообще никакую? :contract:

:good_evil:

Изменено пользователем Була
Опубликовано

спровоцированную Патриоткой или вообще никакую? :band:

:good_evil:

девчонки конечно хотели ушатать официантку и администраторшу за то что те музыку не хотели убавлять, но те быстро исправились как только увидели как быстро у нас на столе исчезал "Калайсын" :contract:

Опубликовано

На разборки, видимо. Слух пустили, что я дерусь с форумчанами в обчественных местах. А я ж женчина безобидная, особенно когда в праздники :contract:

Кто-то слишком много завидовать и переживать что этот ПФ прошел мимо него :band: Вот и фантазия разыгрывается, видимо.

Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут :good_evil:

Опубликовано

девчонки конечно хотели ушатать официантку и администраторшу за то что те музыку не хотели убавлять, но те быстро исправились как только увидели как быстро у нас на столе исчезал "Калайсын" :good_evil:

а кое кто в это время попивал(-а) свой чай...

и никого ни на что не провоцировал

...

Опубликовано

Кто-то слишком много завидовать и переживать что этот ПФ прошел мимо него :biggrin: Вот и фантазия разыгрывается, видимо.

Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут :contract:

:good_evil: :band:

Опубликовано

Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут :sarcasm:

Давно пора удивить Ю-Тюб :sarcasm:

Опубликовано

Давно пора удивить Ю-Тюб :sarcasm:

... и стать звездами типа Бибера :smile: Главное, чтобы не удивить другой ресурс с похожим названием :sarcasm:

когда говорите этот ПФ намечается? :shuffle:

Не знаю, я же не event-менеджер ПФ-ов. Следите за эфиром, как говорится!

Опубликовано

... и стать звездами типа Бибера :smile: Главное, чтобы не удивить другой ресурс с похожим названием :shuffle:

Это какой? :sarcasm:

Как говорится - "Жизнь надо прожить так, чтобы о тебе узнал Гугл" :sarcasm:

Опубликовано

Не знаю, я же не event-менеджер ПФ-ов. Следите за эфиром, как говорится!

спасибо что предупредили, ато я то не знаю кем Вы работаете :sarcasm:

Опубликовано

Но пора, наверное, уже проводить ПФ с огоньком, так сказать - с массовыми драками, битьем посуды и танцами в голом виде на столах. Тогда завидовать еще пуще будут :sarcasm:

когда до танцев на столах дело дойдет позовите, в качестве стороннего наблюдателя, пожалуйста :sarcasm: