Sattarbek Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 уважаемые юристы хочу попросить у вас помощи как начинающий юрист. мне мой преподаватель дал задание составить фабулу уголовного дела по ст. 226-1 (рейдерство) по ч.3 п.б. УК РК. как ее составлять не имею представления. мне также трудно понять что из себя представляет объективная сторона данного вида деяния. например можно ли причислить к рейдерству (ст. 226-1) преступление предусмотренное ст.226 (Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения). + какие следственные действия целесообразно проводить при расследовании рейдерства. Цитата
Tangerine Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Sattarbek, долго ответа ждать придется - никто за Вас работу делать не станет. Вот Вы почитайте внимательно ст.226-1, учебники, Интернет источники, и изложите свои мысли по своим вопросам, а коллеги поправят. Цитата
Sattarbek Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Sattarbek, долго ответа ждать придется - никто за Вас работу делать не станет. Вот Вы почитайте внимательно ст.226-1, учебники, Интернет источники, и изложите свои мысли по своим вопросам, а коллеги поправят. мне хотя бы уяснить смысл данного вида преступления, на примере: как все это происходит, механизм, схемы, участники . в интернете искал, но там нет точного определения понятию рейдерства. приведенные в интернете определения по смыслу больше соприкасаются с деянием предусмотренной статье 226. кажется статью 226-1 ввели недавно и думаю навряд ли найдутся в учебниках комментарии к данной статье. Цитата
Рекомендуемые сообщения