Гость Алина Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 здравствуйте! я в разводе с мужем, есть дочка, ей 3 года, суд установил порядок общения с ребенокм 1 в неделю для мужа (5 часов только в субботние дни), дочка со мной, хотела спросить: муж говорит откжись от алиментов и я тоже не буду видеться с дочкой вообще, и законно подтвержу это. можно ли так? как это сделать, я готова отказаться от алиментов, чтобы он не виделся с ней. Цитата
stan Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 здравствуйте! я в разводе с мужем, есть дочка, ей 3 года, суд установил порядок общения с ребенокм 1 в неделю для мужа (5 часов только в субботние дни), дочка со мной, хотела спросить: муж говорит откжись от алиментов и я тоже не буду видеться с дочкой вообще, и законно подтвержу это. можно ли так? как это сделать, я готова отказаться от алиментов, чтобы он не виделся с ней. Цитата
Рекомендуемые сообщения