Гость Марат Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Здравствуйте! Моя машина была снята с учета в мае 2011 года. С тех пор и стояла. Теперь чтоб продать надо заново ставить на учет или нет?? И еще должен ли я платить налог за этот год? Спасибо Цитата
Яна05 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 А в связи с чем ее снимали с учета? Ведь для снятия с учета нужно основание, и в моей практике мы обычно снимаем транспорт в связи с продажей на основании договора купли-продажи и т.д. и заново ставится на учет уже на имя нового владельца. Цитата
Гость Марат Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 А в связи с чем ее снимали с учета? Ведь для снятия с учета нужно основание, и в моей практике мы обычно снимаем транспорт в связи с продажей на основании договора купли-продажи и т.д. и заново ставится на учет уже на имя нового владельца. Да я хотел ее продать. Заключил договор-купли продажи, но потом покупатели нашли вариант по лучше и отказались. Меня очень интересует вопрос о налогах. Цитата
Рекомендуемые сообщения