Гость lexer Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Здравствуйте. Я хочу Вас спросить. Кем и в каком порядке устанавливаются дорожные знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 По моему глубокому убеждению, дорожные знаки в нашей стране сбрасывают с вертолетов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lexer Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Я прошу предоставить мне достоверную, точную и полную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Я прошу предоставить мне достоверную, точную и полную информацию. Посмотрите ЗРК Закон Республики Казахстан от 15 июля 1996 года № 29-I О безопасности дорожного движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lexer Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения